Встал, значит, с трудом аж в 4.20, запланировав вчера трамвай, однако взглянув с утра на расписание понял, что двадцать восьмой автобус придёт раньше. Так и было, МосГорТранс приехал аж на две минуты быстрее времени, указанном в расписании.

Вот она, моя большая и мощная, синяя тачила, которая домчит меня до места ловли всего за 36 рублей по карте тройка, да еще и с кондеем минут за пятнадцать.

В дороге)

Причём уже изрядно подзамёрзнув от кондея.

Приехав, увидел праздно шатающуюся молодёжь с медальками, видимо вчера что-то окончили. Фотать людей не стал, дабы не нарываться) ср@льник конечно неописуемый. Ну и ладно, не про него дело.

Собственно ср@льник. Но тут прошу это слово отнести к месту, где на мусорено, а не ну... сами понимаете)

Чем не набережные Массандры?

Первый заброс — окунёк. Думаю — ну классно чо?!

Первый

Потом чуть сместился, разглядев в воде не живую рыбу, с какой-то подозрительной сероватой пенкой во круг него и с небольшой радужной плёнкой от бензина.
Это по теме того, и почему же это я рыбу из наших местных тут прудов то не ем?!. Понимаю, мёртвая рыба есть везде, но хоть убейте, я есть ее не буду. Тем более, что этот бедный прекрасный пруд вечно засирают.

Экологию можно не читать, долго думал, нужна она тут или нет, в итоге решил оставить)

В 2014 году произошло загрязнение Чертановских прудов нефтепродуктами. Были взяты пробы воды для анализов, выставлены боновые заграждения, пятна с водоёма убирали реагентами для диспергирования нефтепродуктов. В 2016-м ситуация повторилась. В августе того же года во время сильного ливня в Москве Верхний Чертановский пруд вышел из берегов и подтопил проезжую часть. После этого наводнения специалисты «Мосводостока» очистили Верхний пруд от песка, мусора и деревьев, которые принесла Чертановка. Однако читая группу его так и продолжают засирать по сей день. Причём со всех сторон, и горожане бухарики, ну и мерзкие, которые втихаря, что ни будь да куда ни будь да сольют, чтобы сэкономить. Ладно, это всё лирика.

Ловил сегодня на 0,45 грамм и твистерок, хотел конечно карася на кило, ну или хотя бы плотву на пятьсот грамм, но сильно закатанная губа в ответку получила только то, что на фото. Ставил мормышку 0,2 и аппарика, ноль, беркли, и тоже ноль, ставлю 0,45 опп есть, мормышка, опп нет. В 7,45 побежали люди на работу, потом задул лёгкий ветерок, и клёв пропал совсем. Зашёл я в метро пополнил карту Тройка, и пописстоффал на трамвай номер Шестнадцать.

Не знаю, какой по счёту)

Второй или третий

Ну и как во взрослых отчётах

  • Спиннинг — ну вы знаете
  • Катушка Shimano Soare СI4 500 s
  • Шнур Gоsen mono PE #0.1
  • Мормышка джигголовка 0,45 крэйзи фиш. Знаю, нравится не всем) типа толстый крючок, много сходов.
  • Твистерок тоже какой-то крейзи фиш. Вроде рабочий вполне, но вечно у него хвостик за крючок цепляется, бесит прям. Почему он? Да потому что универсален, и на него тоже кидается карась.

Конец рыбалки — Лавка!
В баню ваши отчёты, час целый проковырялся.)
Чё там указывать? Спиннинги Норстрим? Главное не победа, а участие?!