Блесна Eco Pro Судачья с глазом 60.

Всем привет! На одной из последних рыбалок разговорился с мужичком лет 60-ти. Мужичок с опытом. Не продвинутый. Зимой ловит окуня исключительно на самодельные блесны, китайские балансиры, и на приманки, о которых пойдет речь в данном обзоре. Я люблю общительных людей, но тех, с кем мне интересно общаться... А в моей ситуации я просто молчал и слушал типичные рассказы про рыбалку. Но отложилось у меня в голове отдельные рассказы про приманку «Судачья», которую выпускает какой то Российский завод (по словам мужичка).

Придя домой, загуглил... Увидел, посмотрел... Ну и заказал для начала пару. Цветовых решений предостаточно. Из всех моделей, я взял средний размер, а именно 60мм.

Блесна Eco Pro Судачья Красный флекс 60 мм, 9,5 гр. Блесна Eco Pro Судачья с глазом 60 мм, 9,5 гр.

Забрал. Поразило качество исполнения. Держишь в руке и ощущаешь вещь! Весят данные модели по 9,5 гр, что при своей длине в 6 см не мало. Судачья с глазом так вообще полноценный малек, сам глаз хорошего качества, вклеен «намертво». Красный флекс несет на себе наклейку, которую без труда можно снять, если чем то смущает. На упаковке гордая надпись: Сделано в Росси, и когда читаешь, прям гордо за свою страну, что делают такие качественные вещи. Сразу мужичка вспомнил.

Блесна Eco Pro Судачья с глазом 60 мм, 9,5 гр.

Блесна Eco Pro Судачья Красный флекс 60 мм, 9,5 гр.

На крючках японской фирмы Saikyo имеется капля и небольшое оперение. Не пожадничали производители и лишних карабинов... Каждая блесна оснащена. Качество кстате хорошее, даже через чур... Замерзшими пальцами расстегиваются тяжело, но зато прочные.

Крючки японской фирмы Saikyo.

Блесна оснащаются прочными карабинами.

Экспериментировать не стал, выбрал цвета для начала классические: серебро и золото (S/C и S/G).

Серебро и золото (S/C и S/G).

После покупки, на первой рыбалке не удалось их испытать, так как ловля происходила в большей степени на балансиры. А вот после этого я поехал специально для тестирования железа, и одни из первых в лунку отправились именно судачьи блесны. Долго искать окуня не пришлось. Практически с 3-й лунки началась рыбалка... При опускании данной блесны, было видно, на сколько она имеет размашистую игру. Бывало, она не успевала опуститься до низу, как на крючке уже сидел окунь. По факту, большинство поклевок происходило на коротких подбросах. Я не могу сказать, что в то время клевало только на эти блесна, так как мой напарник неплохо ловил и на другое железо, но радовало то, что с моим небольшим опытом в зимней ловле я не отставал от него ни на шаг. Свое предпочтение я отдал «Судачьей с глазом». Не знаю почему, но на нее я поймал больше рыбы, чем на «Красный флекс». Возможно цвет работал именно такой. Про наклейку я писал не просто так... Были мысли её отклеить, возможно это повлияло бы на клев, но не стал, так как не посчитал это необходимым.

Вспоминаю до сих пор того Мужичка, который мне посоветовал данные блесна. Уж очень хотелось бы его увидеть и поблагодарить за совет. В планах у меня еще покупка нескольких блесен от Eco Pro, в частности в других размерах и цветах, а их предостаточно. Благо цена на них адекватна.

В общем, от души советую попробовать, друзья! Конечно, возможно я попал на клев, но тем не менее приятные впечатления от блесен остались. Всем большое спасибо, что прочитали до конца.

Блесна Eco Pro Судачья с глазом 60 мм, 9,5 гр.

Блесна Eco Pro Судачья с глазом 60 мм, 9,5 гр.

Блесна Eco Pro Судачья с глазом 60 мм, 9,5 гр.