Приглашаем посетить нашу Базу отдыха — рыбное хозяйство «Щарка».
Природные лесные родники формируют реки Щарка и Ледвиневка, впадающие в р. Илью и Вилейское водохранилище, из которого осуществляется водоснабжение города Минска. Водами рек Щарка и Ледвиневка сформированы наши природные и наполнены наши искусственные пруды.
http://scharka.by/
Общая площадь — 45,0 гектар, из них водная гладь — 36,9 гектар. База отдыха и жилая зона: 2 домика для проживания; банный комплекс с прудом; большая столовая и беседки. Рыбное хозяйство: 2 головных пруда; 8 нагульных прудов; 2 зимовалых пруда.

#рыбалка #рыбалкаБеларусь #рыбалкавБеларуси
Рыбалка на Щарке довольно интересная и разнообразная. Лягушки незацепляйки на щуку и тестирование новых спиннингов, вот цель данной поездки.
В прошлый раз изучили водоём, вооружились мощными снастями, поверхностными приманками, но как всегда, что-то пошло не так. А началось всё с непогоды...

#Форель #Щарка #Trout
Сняли экспресс репортаж с ареа турнира по ловле форели в Беларуси на базе отдыха — рыбное хозяйство Щарка, осень 2019. Участвовали спортсмены не только из Беларуси, а также России и Украины. А это уже международный формат, что не может не радовать. Мы же приехали на это мероприятие в качестве обозревателей, очень хотелось снять на видео сие действие! А снимать было что — форелевые турниры очень и очень зрелищные мероприятия.
Наш интернет-магазин: https://lovisnami.by/
Мы Вконтакте: https://vk.com/fishing47
Мы в Инстаграм: https://www.insta...snami__by/