Сегодня был по делам в центре. И на моем пути оказалась точка продажи б/у вещей (среди которых попадаются даже новые, неиспользованные) — секонд-хенд. Конечно же я выделил немного времени и заскочил туда. Уж больно нужны штаны к курточке Regatta, которую я приобрел за 50 гривен пару неделек назад.

Штаны нашел очень быстро и как раз такие, которые хотел. Легкие, из довольно плотной ткани, с боковыми кармашками. Для рыбалки — то, что нужно. Кстати, они отлично подходят к курточке, ведь цвет аналогичен серым рукавам Регаты! Немного посмотрел на обувь — ничего путнего. А потом решил заглянуть на ряды с куртками и кофтами. Практически сразу обнаружил серую, двустороннюю флисовую кофту от Регатты. Вот это удача. Померил, но она оказалась великовата. Ну а потом я нашел кое-что поинтереснее…

Куртка не промокающая, но при этом — дышащая. Ветром не продувается — проверил по приходу домой. Есть капюшон, который удобно прячется за подворот воротника. Плюс понравились вместительные карманы. Взял не глядя. Ну а что тут думать: цена 60 гривен (240 рублей) Улыбающийся Одевать буду на загородные вылазки в весеннее и осеннее время. Для стрит-фишинга больше подходит по стилю Регата.

А вы все еще брезгуете секонд-хендами?