Ну едет и едет... Ну что ты будешь делать?

Сегодня около 11 часов утра милый женский голос сообщил, что мне посылка — труба из Сингапура и что я могу сегодня её получить или мне её (трубу эту) доставят домой завтра.
Отчегоже-с, — отвечаю, — сегодня и самолично заберу. Неушто я больной от дома до почты 5 минут хорошим шагом.

Пришёл. Милая девушк... Тьфу блин, приятный молодой человек, поинтересовался целью моего визита (извещения, ясное дело, у меня не было), последовало краткое объяснение, после чего трубу мне вынесли. Вставило. Прежде всего количество скотча, намотанного на защитную пластиковую трубу.

Достаю спин из трубы, затем из вполне приличного чехла и начинаю получать удовольствие. Вы где-нибудь видели кастинговое удилище длиной 8 футом и с тестом 4-12гр? Уверен, что нет! А я его в руках держу. Причём практически никакой сопливости. Нижнее колено весьма жёсткое и на нём чётко прописано 4-20LB. Сам бланк тщательно отшлифован и имеет матовое покрытие цвета графита.

Катушкодержатель Весьма похож на Фуджи, правда на нём надпись Trulinoya и он покрыт блестяшим лаком. Лаком. Впрочем, в руке лежит отлично, гайка верхняя и мульт фиксирует очень надёжно.

Кольца явно проттивозахлёстные и весьма похожи на корейские Киган.

Собран спин очень и очень качественно, достаточно сказать, что кольца на верхнем колене установлены с учётом жёсткой линии, что весьма радует. Ручка — разнесёнка выполнена из EVA, причём с учётом анатомического строения ладони, сидит в руке очень комфортно.

Не знаю, взял бы К. К. данный спин (да он и мультами почти и не ловит) на Чемпионат Мира, а вот я, простой дядька, возьму этот спин на Днепр обязательно. Верхнее колено (то, что с тестом 3-12гр) идеально подойдёт для ловли голавля, жереха и не крупного судачка. Эти ребята у меня в одном месте крутятся и охапку разных спиннингов брать с собой мне как-то не интересно. Данный же спин обеспечивает отличную работу с мелкими приманками за счёт низкого теста одной из вершинок и необходимую мощность (5-20гр) для ловли судака или другой рыбы в корягах. Ну и материал, из которого изготовлен спиннинг Т-30 внушает доверие прежде всего своей малой ломкостью и неплохими другими характеристиками.

Думается, подобный спин за эти деньги ещё поискать и поискать, особенно начинающему мультовику.

Есть ли у данного изделия минусы? Ну конечно же! Пока могу назвать только один. Малое число колец на бланке, можно было бы ещё 2 добавить, но учитывая, что мы имеем графит средней модульости, можем на это дело забить. Ну или превратить нижнее колено в «револьвер», тогда можно будет и бегемотов ловить. Улыбающийся