Пожалуйста подождите

Река Воронеж

  • 14:49, 22 мая 2017
  • 0 2
  • 58

Голосовали За: sektor1024 Volodya1980

Чуть-чуть половили вчера

Комментарии 5

  • Если это на фидер — то печалька! :no: Я на одну поплавочку больше настебаю, если хватит настроения на месте усидеть :D А если не хватит, то на спиннинг тоже могу столько же надолбить (за исключением подлещика :blush:... может быть)

    49788
    • Давайте не будем выпячивать свое ЯЯЯЯ. Все мы герои и больше друг друга ловим и т. д. У нас река Дон в этом году вообще вымерла, люди ездят и сосут чупа чупс. Иили Вы приедете и то же всех обловите??? Клев везде не стабильный у нас сейчас. У нас один в этом году то же кричал, что всех обловит, только вот в итоге облажался по полной на весь ресурс.

      49792
      • Не хотел ничего выпячивать :o :no: Про нестабильный клев согласен, но был уверен, что «правильные» фидеристы ловят в любом случае поболе поплавочников-любителей вроде меня. Просто реально грустно если пол этого ведра прикормки вы сменяли на дюжину уклеек и подлещика. А прочитав про Дон, я вообще в ужасе! Это был бы нормальный улов для запресованного подмосковья или еще какого большого города, но не для такой большой реки как Дон. :o Опять же грущу я по поводу как раз щедрости природы, а не умений рыбака.

        И вот еще: никого я облавливать не собираюсь — мне много рыбы не надо, я ловлю пока мне интересно, а не пока мешки полопаются. Если, вы решили, что я вас где-то обидеть пытаюсь, — извините!

        49796
        • Я, не обижаюсь. Данный улов на фидер, плюс там две красноперки и две плотвы. Себя спецом не считаю, я обычный любитель. Для меня рыбалка это отдых, как физически таки морально. Если бы мне нужен был мешок рыбы, то ставил бы наверное сети. А, так приехал расположился, закинул и сиди кайфуй. Понятно, что все мы ездим за свои трофеем, но в этот выезд получилось так. В следующий думаю будет лучше. Ловил вчера на реке Воронеж. Но, вот Дон реально в этом году огорчает, в том году такого не было. Рыб клевал, а вот в этом начало совсем плохое. Может сказывается, что половодки не было, в этом сезоне весной река дай бог если сантиметров на 70 поднялась уже хорошо.

          49804
  • И за второй недели дождей на нашей речки и этот улов нормальный, ибо народ парой и поклёвки не видит.

    Сам начал в том году познавать фидер, а в этом году после хорошей рыбалки ушёл с головой и побил свой рекорд по речки взял лещя на 1050 грамм. Правильный фидер отдыхом не назовешь там постоянная движуха, хотя мне один раз удалось пить пиво с друзьями и ловить фидером :D

    49814

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.