Хотел половить на вертушки три-два нуля ОБЛОМ. А вот мормышку с натуралкой за милую душу скушал.

Всем здравствуйте. На трёп в видео особо внимания можно не обращать. Но обратите внимание на работу спиннинга, который собрал Сергей Александрович Жучков.
Характеристики спиннинга: рост 2м13см. Солидная вклейка 36см. Тест от 0.3-1.5 грамм. Строй ближе к среднему. Вес спиннинга 55 грамм.

Ребята это бомба 💣 огонь 🔥. Палка отрабатывает как на мелком так и на крупном окуне просто ИЗУМЛЕ. Заброс просто космос. Чуйка просто фантастика. Про чуйку отдельно скажу! На мормотрясе, или когда приманка парит в толще воды, и рыба атакует приманку, я чувствую это. И это я считаю просто суперовски. Потому что большая часть спиннингов имеющихся в продаже этот самый момент молчат как пробка. Просто на очередном обороте катушки ты понимаешь, что у тебя там рыба.
Так как я занимаюсь ловлей на нано приманки и всё в этом духе для меня это очень актуально.

Ловил на спиннинги сборки Сергей Саныча Жучкова. В конце чуть-чуть матаги 662. В начале спиннинг полностью его придумка и изготовление. Всё конечно не снимал но обрыбился сегодня на все 100%. Окунь активничал где то часов до 10 потом всё хуже хуже и хуже.
Я в контакте https://vk.com/id78991809

По тесту тут как бы мы немножко разошлись во мнениях с Сергеем. По мне адекватно 0.3-1.5 грамма. Вообщем и целом этот спиннинг что то между Матагой 662 и Тиктом IC-69 F. Сергей Александровичу спасибо огроменное. И ждём новых экспериментов с бланками и новых палок. Ты мастер с большой буквы. Спасибо тебе от души.