Здравствуйте!

На написание этого обзорчика меня подтолкнули постоянные вопросы об этом жилете. Сразу прошу прощения за терминологию и качество некоторых фото.

Итак, жилет спиннингиста Golden Catch.

Скроен очень добротно, материал не знаю как называется, похож на кордуру. Моется, чистится прекрасно. Намокает быстро, но так же быстро сохнет.

Жилет регулируется по росту и по ширине талии, считаю это огромным плюсом, не нужно подбирать по размеру...

Верхние регулировочные лямки мягкие, т.е внутри есть поролон, а нижняя их часть обшита сеткой.

Снаружи, на каждой лямке, есть монтажное кольцо и липучка для фиксации удилища, при смене приманок. Руки получаются свободные, весьма удобная приблуда! Улыбающийся

Ниже идут небольшие карманы на молнии. В каждом кармане есть пластиковый карабин, карабин вращается.

У меня в одном из этих карманов "живут"инструменты! Улыбающийся Обзор был написан до приобретения мультитула, теперь в этом кармане живёт мультитул.

Во втором, как правило, телефон и тряпочка для протирки очков...

Ниже левого кармашка место для экстрактора...

Ниже идут большие, накладные карманы. Это вообще целая система карманов! Внутри этих карманов есть ещё маленькие кармашки из сетки и вставка, пожалуй так, из полипропилена, ну или чего-то подобного. Эта вставка крепится на внутреннюю стенку кармана как липучка и в любой момент может быть удалена из кармана. Эта вставка служит для крепежа на неё приманок, как то: воблеров, джига, блёсен, в общем все для быстрой замены приманок...

Из собственного опыта могу сказать, что на эту вставку, в идеале, можно вешать 3-4 воблера, тогда они не путаются между собой крючками и не цепляются за материал жилета. Но так как я лентяй, то у меня их там обычно 5-7 и тогда неизбежны вот такие вещи:

По бокам каждого такого кармана есть ещё вот такие...

Фасад, если можно так сказать, этих карманов имеет по 2 ретривера на каждом. За 1,5 года эксплуатации все на месте!

Под основными накладными карманами есть ещё по карману, большому, на молнии. В него легко влазит вот такая коробка:

По бокам жилета, у регулировочных лямок, тех, что на поясе, есть ещё по одному небольшому кармашку из сетки. Долго не мог придумать чего бы туда запихнуть, таки придумал — теперь там живёт импровизированная аптечка, бинт, зелёнка и т.д.

На внутренней стороне жилета сетка. С каждой стороны ещё по три кармана. Большой на липучке и пара по-меньше, на молнии.

Спина из двух слоёв сетки, застёгнутыми по бокам кнопками. Сетка качественная.

На спине есть карман, длинный, на молнии.

Этот карман не мешает, если ходить с рюкзаком. Вообще, если честно, его предназначение мне непонятно. Говорят для дождевика... Я им так не разу и не пользовался.

На спине, в верху, есть монтажная петля.

Жилет застёгивается на молнию и на защёлку. Молнией почти никогда не пользуюсь...

Кстати сказать, молнии весьма и весьма качественные!!! За полтора года ни одна из них не дала даже намёка на поломку!

В общем, как по мне, очень и очень хорошая вещь! Вместительный, прочный, удобный, а главное — не дорогой! О вместительности: вот то, что постоянно "живёт" в жилете (теперь в место инструмента мультитул):

Я понимаю что его нельзя сравнивать с Симс и другими породистыми вещами, но он и стоит в разы(!) меньше.

Многие скажут, что мол ворот не мягкий, шею будет тереть — отвечу: мне не трёт! Пользующиеся этим жилетом подтвердят! Цена-качество, по моему, само оно! Владельцы таких жилетов, дополняйте если что пропустил!

Не судите строго! Улыбающийся

НХНЧ!