Железо-необходимая вещь на Севере. Часы-китайская реплика G-SHOCK-бонус за покупку, цена 100 рублей в базарный деньУлыбающийсяНу может дорожеУлыбающийся

Начнём с финов KUUSAMO, прекрасно зарекомендовали себя в прошлом сезоне, утопил безжалостно всеУлыбающийсявсе 3 штуки на зацепах в непроверенных местах.

KUUSAMO RASANEN 20 грамм, длина 70 мм, обычный тройник, в прошлом году щучке не давала спокойно жить.

KUUSAMO RASANEN 20 грамм, длина 70 мм, двойник +усики=незацепляйка, не юзал.

KUUSAMO RASANEN 28 грамм, длина 90 мм., обычный тройник, думаю, как и меньшие братья порадует меня, особенно осенью.

KUUSAMO SUOMI,30 грамм, длина 90 мм., обычный тройник, узкая прогонистая, на течении с такой массой и телом должна отработать.

KUUSAMO TUNDRA,19 грамм, длина 85 мм., обычный тройник, не ловил, две дырочки в теле от мелкашки 5,6 мм навевают пессимизмУлыбающийсяот пули не спасет:)

KUUSAMO RASANEN 11 грамм, длина 50мм, младший брат, думаю окунёвая тема 100%.

Перейду к доселе непробованному PONTOON21, неизведанные колебалки. Говорят ловят, проверим с весны, внешний вид вызывает уважение,24 карата серебра, тройники должны быть OWNER. Производитель по 45 коду Япония, но буквами нигде не написано про это, а иероглифы я не мастак читатьУлыбающийся

PONTOON21 SABLETTA 17 грамм,62 мм.&SINTURA 28,5 грамм,70 мм., достойно уважения, но якутская щука поставит диагнозУлыбающийсяФорма тела хитрая, должна играть хорошо.

Просто другая расцветка, а так аналогично верхним блеснам.

DAIWA SILVER CREEK S.C. MASAU, масса 17 и 22 грамма, длина 68 мм., крючок одинарка, сделаны в Китае, ага, а штрих-код 49 японский не бьётся в тему, значит и верхние Понтуны тоже китайские, рекламные менеджеры, едрит их за ногу:)но мне пофиг, выглят и ощущаются качественно очень, не ловил, не знаю.

Ну и последняя колебалка затесалась,DAIWA SILVER CREEK SPINNER Z, масса 9 грамм, вертлюжок и тройничок на месте, внушает уважение качеством и ценой, сделана в Тайване.

Китайская реплика G-SHOCK, этим всё сказано, попробую на рыбалку поносить, сдохнут-не жалкоУлыбающийсяА так чот там вертится, показывает, подсветка горит, аттракционУлыбающийся

Ну вот и всё, может кто чем ловил, подскажет, а я жду вторую партию воблеров и железо WILLIAMS, 24 карата золота надо добавить в коллекцию, а то отрывать нечего будет Улыбающийся

Всем удачи, НХНЧ!