Чем ближе к весне, там сильнее крышу сносит без рыбалки. Решился еще раз съездить на платник, карася погонять. Приехали рано, морозец довольно крепок был, из рыбаков пара человек.

Забурились на глубине чуть больше метра, под берегом. В течении часа — у меня полный НОЛЬ, а вот напарник пяток ладошечных карасиков вытянул.

Я перебурился дальше к руслу водоема, на глубине около двух метров, и тут поперло! Карась клевал крупнее, чем у напарника под берегом, но реже. Решил — лучше меньше да лучше, остался на этом месте.

К средине дня народ подтянулся, но без былого ажиотажа. Человек 30 было на льду. Ловили все, кто хотел. Карась клевал с утра часов до 10, потом клев затих, и часов 14-00 начался снова. Кормить не стал, тот кто кормил убегали от плотвы, размером в палец.

Пытался искать окуня, пробурил лунок тридцать. В течении дня с периодичность в час, проверял их на наличие окуня, балансирами и блеснами. Проверки наличие полосатых не выявила.
Уезжали уже по темному. У меня кучка карася, весом 9,300 кг, у напарника в два раза больше, но карась у него, явно уступал размерами моему.

Люди сидят под берегом, ловят много карася, но мелкого.

Перебурился на глубину, относительно...

Первый карасик на льде.

Были и такие поклевки.

Пес по кличке «Черт», собиратель дани с рыбаков, в виде мелкой плотвы и уклейки.

Вот и день близится к завершению

Закат первого весеннего дня.

В общем то, вот мой улов.

Пожалуй на этом, можно поставить жирную точку, в зимнем периоде 2013-2014 года.

Всем ни хвоста, ни чешуи!

С уважением, Сергей!