Насмотревшись прогноза погоды и поняв, что без 3х слоёв термухи и мембраны за пределами помещения лучше не появляться, я, приехав на дачу, углубился в спиртовые дебри, параллельно играя в концлагерь (то есть печку топил) ну и отдыхал душой и телом (печенью).
Проснувшись утром (без каких либо остаточных явлений) я дичайше удивился увидев ясную погоду и аж +7 на градуснике. УРЯ!!! На рыбалку!!!
Вот оно :) Правильная стратегия :)

Это я)

Приперся на первый «пул», как говорят мои бывшие коллеги-нахлыстовики — там всё чих-пых :)

Но вода чёт мутновата... Какой-то оттеночек не приятный. Пофигу. Ловим.

Безотказная козьякака принесла результат. Joogikaaslane уже доволен!

Идём дальше. Слышим хлопушки из гладкостволов. Охотнички развлекаются... Сезон же ведь уже того?

Следующий «пул»... Всё затянуло бурой тиной, как у одной черепахи-извращенки. Но погодаааа!!! Прям в голове играют пошлые песенки, немного сушняк присутствует, но погодаааа!!!

Двинул мимо. Пришёл на другие местечки. Там ряски нет. Ну и на НильсМастера взял исчо шнурочка. Хорошо :)

Пучеглазик и зелёночка.

Так. А ведь вроде как с 20го ж ОктобЫрфеЗд стартует? Нет? Ну и я понял, что очень хочу тёмного. Но рыбалку ж не заканчивать? Идём дальше, например.

Водичка чистая.

Всё нрайца.

Ну и исчо шнурбан всё на ту же козьюкаку.

Пейзажик с облачками.

Все отпущены в добром здравии, и далее я быстрым темпом двинул в сторону микро-сельпо-маркета за тёмным и исчо там чем-то.
Вот так вот :)
В воскресение были грибочки, ну и исчо сбегал на КиМ половить окушков, но КиМ уже вроде того, до лета нафих, сваливает оттуда рыбёшка в сторону большой воды на зиму. А может и нет.
Ждём пятницы :)