Заключительная часть истории Безлюдного озера. А безлюдное ли оно? Были найдены весы ещё со времён СССР, неужели кто-то ещё там ловит или хуже, ставят сети? И откуда русские весы на финском озере? По всей видимости останется тайной, ведь мы там были не раз и никогда не видели людей ловящих рыбу. Лодки по берегу уже полугнилые, им лет наверно больше, чем мне.
В этот раз погода была прям щучья, пасмурно, относительно тепло, ветра не было, хотя многие говорят, что в ветер берёт лучше. Или нет, как вы думаете? Сразу заметили котлы мелочи на которую то и дело набрасывался окунь, но бывали и хорошие шлепки далеко не 1-2 кг щуки. Это только подзадоривало меня в надежде на щуку покрупнее. Удовольствие от такое осенней рыбалки неописуемое. Омрачало только местами лосиные вши, интересно есть от них средство какое-нибудь или нет? Как бы ты их не искал на себе после рыбалки домой обязательно привозишь пару штук. Ещё они и кусаются, и это проходит намного дольше комариного укуса, да и поговаривают, что они похлеще переносят всякие болезни?!
Всем спасибо за просмотр. НХНЧ. Всем мир!

За трофейной щукой осенью на Безлюдное озеро. Там, где нет рыбаков. Только мы и щуки.

Несколько лет назад я познакомился с этими приманками, я называю их *гады* не так часто ловлю на них, но порой они приносят неплохие результаты.

Кушать самое приятно, после рыбы и трофеев. В этот раз без примуса, но и холодные бутерброды под горячий чай заходят на УРА.

Батя накрывает поляну xD

Получить такой трофей на незнакомом водоёме одно удовольствие. Сопротивлялась до последнего.