Вот и купил я хэвик, финансовый поток ушел не в ту сторону и пришлось сэкономить... Графитлидер помахал мне и отдалился... Но ведь есть же корейцы умные с правильными руками и головой... Так что выбор был быстро сделан. Итак... JS NIXX POP INSHORE S802H — китайский кореец.

Рост 2,44 метра, тест 12-56 грамм, вес 136 грамм, строй фаст и тубуляр естественно... Сибассовая палочка... Необычно для меня. Собран в Китае, в отличие от JS NIXX INSHORE S802H (это его старший брат).

Вскрываем...

В такой фигне пришел. Типа блистер.

Чехол обычный с двумя отделениями, мне понравился. Качество чувствуется.

Палочки не распространенные, но ответные, JS производит в основном для внутреннего рынка Кореи и плюс заказы на бланки от производителей других... С 1984 года держит реноме... Уже радует. А. Старков (воблерист-путешественник) открыл свой интернет-магазин и рыбачил на море с моей моделью почти, только медиум-хэви — впечатлило, можно почитать по ссылке http://a-starkov....37869.html Час боролся, надо было хэвик как у меня взять тудаУлыбающийся

Кольца FUJI KR-SiC, в отличие от старшего брата, там Киган 3D.

Катушкодержатель чёткий, опять же в отличие от более дорогого корейца, гайка сверху, а не снизу, позволяет легко класть палец на бланк, очень радует меня это.

У бланка конуса почти нет, это для увеличения заброса, вкупе со средней частью ровной, да и мне конусные палки не нравятся...

Баланс со STINGER ENFORCER 2500 идеален, а то я чуть параллельно 3500 катуху не заказал... Плетня #1.5 SUNLINE SUPER BRAID 5...

Тыл.

Тюльпан.

Красавец.

Ну что, с утра был на водоеме, глухо, пора с новой палочкой возле дома покидать... Пришел и начал с легкого мандража, не похожа палочка на хэвик. Легковата... Но пишут, что JS честно тест указывает. Похоже на правду.

Красиво!

Только начал пробовать, а тут шквал и дождь... Но палочка сразу в руку легла, хороша.

Неприятно, но 10 минут можно потерпетьУлыбающийся

Сразу лупанул,32 грамма и вибрик с фурнитурой 8-9 грамм, итого 40 минимум. Ушло на 90 оборотов катухи, около 70 метров, и на падении шнур #1.5 SUNLINE SUPER BRAID 5 зажужжал... Прикольная чуйка, течки то там нет.

И ходом паровоз,50 грамм в сумме... 95 оборотов, довольно легко, напряга палочки не увидел, комфортно. В руку долбит жёстко, ух!

Заодно на тяжелых весах прочувствовал рукоять, длиннее локтя на пару сантиметров, очень удобно.

На 50 граммах кончик так прогнулся, слегка. Вершинка жесткая, отыгрывает нехотя, но чуйка в руку это компенсирует.

А не кинуть ли Спрутовский раттлин 17 грамм весом? Конечно кинем, метров 35 летит, дальше не хотит, но палочка легко с ним управляется, без проблем.

А 9 грамм? Как ни странно, около 30 метров, не любит ниже теста кидать приманки палочка.

Дайва Масау 22 грамма летит на 110 оборотов, вообще хорошая колебалка, но на активной проводке, на паузе слабоватая игра.

Дайва Спиннер Z 9 грамм, около 30 метров заброс, но палочка её игру четко чует, лучше чем Норстрим Ультра 4-15 грамм.

Составник Jointed Long A B15J PTB. Масса 17 грамм, длина 11,9 см., заглубление 1-1,2 метра, хреновато летит, метров 25 есть или нет, вроде того. Но твичится на ура, вообще легко продергивается.

Перекур. Штиль.

Романтика...

Первые итоги: палка — зачёт, не хрупка, не тупа, не длинна, не коротка, перебрасывает мою Дайву старую 9 футов на 10-15 метров, при прочих равных, классно. Если поставить 8-ми жилку плетню, то думаю ещё метров 10 прибавит, причём я кидал легко, не напрягаясь. Стингер Энфорсер 2500 при проводке 50 граммов меня удивил, хорошо тащит, плюс ему.

Попробовал палочкой ступеньку делать, грамм до 35 можно подкидывать так называемой «московской проводкой», дальше как-то непонятно, надо прочувствовать.

Доволен, как слон, хочу ещё кидать не отрываясь Улыбающийся Раскушу нюансы, напишу ещё! Фирме JS зачёт!