Что братцы не говори, а блюда, дома приготовленные зачастую вкуснее ресторанных. Штрудель тому не исключение.
И это не удивительно. Готовим-то мы для себя и своих близких. А соответственно души частица в таких блюдах куда большего размера!
Повозиться придется. Но не так страшен чёрт, как его малютки Улыбающийся

Вы готовы?
Ну тогда...

Ехать будем с остановками, соответствующими этапам приготовления.

Ромовая ванна

Полустанок Загустеево. Сухарная Площадь

Сухарики Подготовленные

А сугробов то намело!!!

Свежезамешенное тесто

А это я отшлёпал...

От улыбки и масло тает Улыбающийся

Заметает мука, заметает...

Ни какого Фотошопа! Честное пионерское!!!

Маслом не мажем то, что сверху от жёлтой полосы

Что бы на масле не подскользуться, присыпим сухариками и орехами Улыбающийся

Изюмительно!!!

Такое вот поленце получилось

Умасливаем Улыбающийся

С пылу, с жару!!!

Мозги не пудрим-пудрим штрудель!!!

Я обычно делаю двойную порцию. Уходит на Ура! Улыбающийся
Учтите : Что бы получился хороший штрудель, нужно:
1 — запастись яблоками

2 — яблоки резать с Любовью

И совет напоследок : не оставляйте продукты на столе на ночь Улыбающийся

Приятного аппетита и с наступающим Новым Годом!!! Улыбающийся

С уважением, М. Б.