Собрались, выехали и уже в 19.00 были на месте, погода была солнечная.

Собрали спиннинги я сделал заброс — пусто, пришел друг в то место где я рыбачу, я делаю второй заброс к кромке камыша, а друг делает первый заброс ближе к середине залива, и вдруг у него удар, сказал сразу, что щучка мелкая. Пока он занимался вываживание щуки, у меня тоже сел шнурок на воблер юзури сс минноу, и одновременное мы вытащили на берег 2 шнурка, дуплет, никогда такого не было, окуни — да были, но щуки, никогда.

Всё по правилам, смочили руки, чтобы не оставить ожоги у щупачков, осторожно отцепили и выпустили на волю...

Дуплет)

Спустя минут 10 у меня опять клюнул шнурок на всё тот же СС минноу так же после фотоссесии отпустили в пруд.

Щупак

В течении часа у меня не было поклевок щуки, хоть разловил недавно купленный воблер Pontoon 21 Bully Boo по окуню, друг поймал еще 2 шнурка в этом месте и мы двинули дальше вдоль берега.

Прибыв на новое место, я увидел торчащие из воды ветки деревьев, жалко было засадить дорогостоящие воблеры, и я одел китайский воблер, который заказывал с алиэкспресса. Минут через 5 хороший удар на этого буратинку, щучка была приличная, довел до берега и сход, обидно, ладно, рыбе тоже нужно давать шанс на жизнь... Улыбающийся

Больше поклевок не было, собрались уже домой, комары закусали, в глаза даже лезут гады, друг делает последние забросы на поппер (у него была пара выходов) и переходит в другое место. С первого же плюха поппер атаковала щука, без моей помощи вытянул сквозь камышы рыбу — уже вполне съедобная щука, весом 870 грамм.
После этого поехали сразу же домой.