Пришел с рыбалки, помылся, включил компьютер, зашел на Фиш-Хук, а там Релакс от уважаемого Сергея Улыбающийся. И, главное, точно такой же как у меня сегодня. Тоже сам доволен и удовлетворен, но даже не рыбой (она мелкая), а самим собой. Хвастать грех и не красиво, но а если это факт? Вот вокруг меня было три лодки, в каждой по два рыбака. Я поймал один то, что вы видите, а у них, за это же время, по одной рыбки на экипажУлыбающийся Ну доволен я, чего скрывать-тоУлыбающийся.

У меня уже традицией стало по пятницам, с утречка, выскакивать на ОВХ чтоб до обеда отловиться и домой. Вот и сегодня в 05-15 уже был в машине. Всю дорогу шел дождь. Но, как только накачал лодку, дождь капать перестал Улыбающийся.

Минут тридцать подбирал приманку на судака, а подобрал неправильную:) — белого твистера, опять же Релакса длинною 75мм. На который вместо судаков попало подряд четыре окуня Улыбающийся.

Я уж было подумал: «да и фиг с ними, с судаками...», но потом опомнился, что окуней чистить придется мне же самому, и перевязал приманку. Но, судаки наотрез отказывались ловиться.

Сменил точку, переплыв поближе к камышам, встал на семи метрах, а бросал на 2,5. Работали практически все приманки, но лучше всех, опять же Релакс, твистер 100мм. Серого цвета. Восемь щучек наковырял практически в одном месте (на 100м. отрезке свала). Щучки не крупные, но от этого их гастрономические качества только лучше Улыбающийся.

А судака-то хочется поймать. Уже самолюбие ворчать начинает, типа: «слабак... Руки крюки... Какого-то судака перехитрить не можешь...» и т. д.

Поднял якорь и погреб на другой свал, ближе к судовому ходу, на глубину 9 метров.
Но и там поймал всего четыре небольших судачка.
Правда порадовала щучка жирненькая, и на том Байанаю спасибо!

Была еще поклевка, да такая, каких давненько не было. Реально чуть из рук спиннинг не вылетел. Кто хулиганил, так я и не узнал. Удар, и все...

Вот так и порыбачил с 08-10 до 13-30. Итог: 4 окуня, 4 судачка, 8 щучек и одна ЩукаУлыбающийся

Погода на момент рыбалки:

  • температура воздуха: +4;
  • пасмурно, без осадков;
  • ветер: 1м/с сев.-зап.;
  • атмосферное давление: 757мм;
  • влажность: 85%;
  • излучение солнца: 0;
  • малая магнитная буря;
  • вода: +9,1 уровень 571.

Всем привет из Сибири и НХНЧ.

Пасмурно на ОВХ

Но даже в пасмурный день есть чему светиться и глаз радовать.

Почти полный контейнер высококачественного продукта наловил.

И еще вот эту... На закуску. Прошу не судить строго, за то, что держу за глаза. Она уже уснула давно, поэтому ей все равно, а мне так удобнее.