Рыбалку люблю я очень сильно, и рыбу ловить умею, но всегда ездил только на летнюю рыбалку. Но в ноябре месяце посчастливилось съездить на зимнюю рыбалку. Поехали мы на Волгу на Жареный бугор, который находится на левом берегу Волги, почти напротив Козьмодемьянска республики Марий-Эл. Компания была весёлая два полковника в отставке, анекдотов знают больше чем частей устава, ну и мы с батей.

Приехали мы на место народу было много, скажу заранее когда уезжали не поленился посчитать было 110 машин. Объяснили мне значит что да как, как играть, хотя снасти я с вечера подготовил. Ловил на небольшую блёсенку, от мормышки отказался, хотя первого поймал именно на неё! Клевало неплохо, особенно для первого раза.

После удачной рыбалки надо было как-то отдохнуть. Полковники где-то надыбали снегоход и съездили в Козьмодемьянск за бутылкой, ну а я в последствие просто покатался на снегоходе. Когда стали смотреть кто больше поймал, выяснилось, что моя рыбалка была самая результативная. А в прочем смотрите сами:

мой улов.

в основном вот такие окуни, но были и крупнее.

В общем я получил рыболовный опыт и кучу положительных эмоций.
P.S. фотографии только две так как фотоаппарат с собой не брал, о чём очень жалею.