Утром возле бывшего «понтона» собралась наша дружеская компания. По-быстрому собирают снасти участники, тратим некоторое время на обсуждение предстоящей ловли и вот начало. Участники расходятся по реке в поисках своей рыбацкой удачи. А удача сегодня многим нужна, победитель нашей дружеской встречи будет один и получит в качестве приза спиннинговое удилище Fox Rage Terminator Bait Force 285 30-80 от наших друзей компании VolGa Baits (Волжские приманки). Сразу возникают дружеские споры — джиг или воблеры? Время и рыба расставят все по своим местам.

Утро

Солнце только начинает всходить. Для многих неожиданно, но среди участников есть девушка. Наталья уверенно делает заброс за забросом периодически меняя джиговые приманки. Участники ловят, есть первые не зачетные рыбы. Кто-то прокидывает прибрежную зону воблерами, кто-то стучит по бровкам джигом.

Джиг

Выбор уловистой приманки

Солнце почти взошло, и участники начинают активно передвигаться по акватории ловли в поисках активной рыбы. Хотят победить, приз-то отличный!

Волжские приманки

Окская рыба сложная и так просто не дается. Тех, кто ловит на джиг, побольше и в уловах в основном судачки, некоторые ровно 40 см до последней чешуи. Участники, играющие от локальных особенностей рельефа, полавливают судаков покрупнее. Попадается и не нужная рыба.

Судак с дальней бровки

Судак с ближний бровки

На грани зачета

Не нужный никому голавль

Наталья «бомбит» окрестности понтонного моста. И не зря «бомбит».

Твичинг гоуу

Мясорубка, мульт, инерционка — каждому свое! На вкус и цвет катушки все разные.

Колесо

Мульт и мясорубка

Команда Oka-fishing. Приехали парни из Московской области, опытом обменяться, за приз побороться! Толковые рыбаки и доброжелательные люди.

Время рыбалки вышло, подводим итоги. На взвешивание отобрали уловы 4 участников. Взвесили и определили кому же достанется призовой спиннинг. Победителем был признан наш форумчанин Игорь (Wizmar). Поздравляем Игоря с победой!

Также все участники слета получили подарки от компании VolGa Baits.

И каждому из участников был вручен купон розыгрыша призов Fishingspace 2015, посвященный 38-й выставке «Охота и рыболовство на Руси»!

Фиш киллеры!

Подарки всем

Победитель

Во второй части нашей дружеской встречи были беседы и мастер классы. Обсуждали техническое обслуживание катушек, кастинговые снасти, делали приманки.

Кастинг

Приманки

То катушек

Спасибо всем собравшимся на «Осенний хищник 2015» за участие!
Спасибо нашим друзьям из компании VolGa Baits (Волжские приманки).