10 октября на озере Сенеж, состоялись соревнования по осеннему хищнику. Зарегистрировалось на участие 50человек, приняло участие 38. Соревнования проходили под лозунгом «Против браконьерства!».

Подготовка участников. Погодка сегодня не шепчет, но разве такие мелочи остановят.

Напутственные слова для собравшихся от органитаров.

Минуты перед стартом.

8:00 команда старт, вёсла в зубы и вперёд!

Потехоньку рыбаки рассредоточились по точкам, процесс начался.

В пути за трофеем, встретил подвоха. На самом деле с этими людьми если их так можно назвать, водоём переживает бедствие. Дело в том что в этом году разрешили подвохам рыбачить ночью с фонарём. Сами понимаете осенью, ночью с фонарём выбивается рыба десятками кило. Так как рыба стоит не подвижно и является легкой добычей, острога отдыхает. Посмотрел на этого дельфина, вздохнул и поплыл дальше.

Встретил также серфера, полюбовался красивым зрелечем. Сегодня ветер достигал 9м./с. Для них раздолье для нас борьба на вёслах. Ну так я и проплавал 6часов от точки к точки, весь свой арсенал рабочих приманок переполоскал. Но удача мне не улубнулась. Отправился к финишу.

Есть же профи, хорошие экземпляры.

Были и уловистые точки, которые принесли свои плоды.

Просто радует глаза.

Владимир Шутов с результатом 5 кг150г. Он же выиграл и в номинации «Самый крупный трофей»: вес пойманной им щуки составил 2 кг 640 г.

Ну и в заклющение, праздничная трапеза, наивкуснейшая горящая уха от организаторов. За это им отдельное спасибо, все замёрзли и уха не могла не радовать.

Организаторы мероприятия — общественная организация «Солнечногорское общество рыболовов «Сенеж» при поддержке ТМ «NORSTREAM» и ТД «Мир рыболова». «Следующая встреча, — сообщает руководитель общество рыболовов «Сенеж» Сергей Митряшин, — состоится в 2016 году».

Результаты добытчиков

1. Шутов Владимир — 5150гр.
2. Валяев Антон — 2510гр.
3. Евлампиев Илья — 2190гр.

Самый крупный экземпляр: Шутов: 2640гр.

Далее:
4. Степанюк Павел — 1650гр.
5. Попов Сергей — 1360гр.
6. Алексеев Леонид — 670гр.
7. Уторников Павел — 600гр.