Добрый вечер, друзья! Сегодня вечер свободен, нет никаких дел, а значит, как и обещал, напишу обзор своей не совсем рыбацкой сумки от китайской фирмы TOPSKY.

Что-то подобное я искал уже давно, до этого ходил с обычной сумкой через плечо, в принципе, по началу рыбацкой лихорадки все устраивало, но потом требования росли, и я начал поиск. Вариантов была масса, начиная от кулибинских и заканчивая Симсом. Но летом в одной рыбацкой группе в контакте нашел обявления о продаже этой сумки. Состояние — легкое б/у, всего-то три рыбалки, цена адекватная, ниже чем на сайте в Китае и без пересылки. Связался с продавцом, далее немного забавная история. Оказалась это жена рыбака, она продавала сумку, я уж подумал, что мстит мужу за измену с щукой Улыбающийся, мол продам-ка я твои снасти, пока ты на работе Улыбающийся. Даже спросил у неё про это, она рассмеялась, дала номер мужа, я его набрал, а он попросту в соц сетях не сидит и поручил это дело жене. Ну в общем, пообщались, я все узнал, оплатил ему денежку на карту банка и через два дня забрал посылочку с отделения перевозчика. Приехал домой распечатал посылку и обрадовался, состояние действительно отличное, никаких потертостей, все замки целые. Застежки тоже не потресканные, доволен.

Сразу напаковал её всем моим барахлом, распихал что куда. В процессе рыбалок все корректировалось и менялось. Сейчас все выглядит так:

Вид с переди

Вид с зади.

Поясные лямки можно прятать в середину, есть кармашки на замках, но я этого не делаю, так как мне удобней крепить её на поясе и через плече, меньше жмет там и там.

В раскрытом виде.

Передний маленький кармашек, тут храню коробочку с грузами и крючками, мультитул, несколько пачек самой первой резины, на которую буду ловить.

Вытянул все из сумки. Второе отделение большое. В середине есть еще один кармашек, в нем я храню пару готовых поводков с флюра, зевник и зажим.

Вот это все было в сумке на первом фото. Как видите не так уж и мало, но и не много. Мне бы хотелось в идеале сумку чуть больше и вместительней, хотя бы процентов на 25-30%. Ну думаю, в будущем будущем такую найду, а пока этой вполне достаточно для пеших рыбалок, все, что нужно еще, складывается в рюкзак. Еще в весенне-летне-осенний период к коробочке с маленькими воблерами добавляется моя самодельная из школьного пенала сумочка с блеснами, ну само собой, что количество пачек резины в этот момент в сумке уменьшается она переходит в рюкзак.

Та самая коробочка.

Подводя итог обзора скажу, что хотя главное предназначение сумка это туризм, отдых, городские прогулки и походы в горы, но и использование её на рыбалке вполне возможно. Сделана она качественно, швы не лезут, замки все целые и застежки тоже. В общем я доволен этим изделием друзей наших меньших из Китая Улыбающийся постарались ребята на славу!

Спасибо за внимание, друзья. Всем спокойной ночи.

С ув., Максим Мищенко.