Главной целью было испытать новый пакрафт. На рыбу не надеялся, уж тем более на трофейную щуку. Поклёвок за пару часов было достаточно, но в одном месте прям раздача какая то получилась. Крупную щуку вываживать на пакрафте конечно захватывающее. Столько адреналина получил. Интересно каково будет, если сядет на кг 10?

Пакрафт штука интересная, весит меньше 2-3 кг, легко убрать в походный рюкзак, ну или носить через плечо. Ловить по началу было страшно, материал на ощупь как брезент, но через какое то время уже привыкаешь. Да штука вертлявая, на каяке было проще. Летом надо будет попробовать перевернутся. На второй рыбалке сев на борт чуть не сыграл в холодную воду.

Новым приобретением остался доволен. Жаль в конце сезона получил тока.

Ещё что интересно, глубина в месте лова была до 2 метров. Всё дно в какой-то морской траве, она густо поднимается вверх и получатся в 30-40 глубина между поверхностью и травой. Наверно щука и стоит над ней ожидая добычу.

Ох и помотала она мне нервы. Вес пакрафта всего пару кг, щука же потянула на 4.5
Покрутила меня ой как, но сколько адреналину было.

Может многие скажут, что это и не трофей вовсе. Но когда едешь просто поплавать и потестировать и тут такое, это запоминается надолго.

Надутый моно спокойно поднять оной рукой.

На первой рыбалке положил рюкзак в ноги и места оказалось очень мало. На второй закрепил его за резинке, что сзади. Отлично влез и получил ещё упор для спины.

Первая под кило подняла настроение.

Не долго ждал и через минут 15 вторая и уже под 2 кг. Ну а дальше было весело и много адреналина. И вся рыба с одной точки. Выход на кормёжку наверное был.