Бодрого всем времени суток! Был я вчера на рыбалочке 😁, день не задался с утра😞! Капал дождик, весь день, мелкий и противный. Когда вечером выезжал, даже грязи не было!

Перепробовал все приманки, рабочей оказалась только одна резина, затемненная и окрас ближе к естественному. Более привычную для меня на данном водоёме наотрез отказывались кушать😞. Брал хищник жадно, но редко. Сказывался резкий перепад температуры и давления. Окунь порадовал размерами а вот щука напротив, до кило не дотягивала. Взяла одна огромная, на вскидку около 10 кг. Фрикцион визжал дико. Леска карабин и крючек выдерживают, адреналин рекой течет по венам. Подвожу к лодке, спиннинг в вертикальном положении, подсак в руке на голове... И тут зубастая делает резкий, сильный рывок, фрикцион не срабатывает, ломается спининг на втором кольце, рука по инерции назад, щука в омут и с размаху рвется леска... Пиндец как я зол! Ведь я взял все запасное кроме спининга😞.

Кое-как отремонтировав палочку продолжаю кидать. При смене точки, решил переехать, не завелась машина. Поплясав вокруг все таки завел, проехал пол пути и она заглохла, опять танцы вокруг машины. Завел, доехал, злой как сабак. Поймал на новой, не разведанной мной яме щучку и окуня. Поплавал, посмотрел, место перспективное! Надо ехать по нормальной погодке на разведку! Там толком никто не ловит из-за невозможности подхода с берега к воде, только 2 прогалка. Итог рыбалки: Устал, накидался от души за весь день. Маленькую щучку отпустил (обычно до кило всех отпускал, но не в этот раз) Отходил сегодня весь день😊. Купил концевик на спининг, готов опять в бой 😁.