Уже не один отчёт Валентина Дробышевская дразнится крупными лещами, да ещё и в количестве!

В отчёте указано место ловли — Осиповичское водохранилище, ремонтёр, решено, едем на разведку!
Час езды и мы на месте, довольно интересное и живописное место. Жёлтая опавшая листва под ногами придаёт особое настроение и предвкушение трофейной рыбалки. Огромное количество мостков, глаза разбегаются от такого выбора, хоть где-то он есть и совсем нет рыбаков, странно.

На улице начало октября, выдался довольно тёплый осенний денёк, но немного ветреный, а место ловли на повороте водохранилища, поэтому решили разделиться и устроить батл по ловле леща на фидер. Ну как батл, скорее спор между профессиональным спиннигистом — Евгением Атрахимовичем и профессиональным поплавочником — Алексеем Воличенко, заодно сравнить разные тактики ловли. Т. к. мы здесь в первый раз то выбрать место ловли довольно сложно, но тем самым и интереснее.

Спиннингисты привыкли брать с собой минимум вещей, чтобы быть более мобильными и меньше времени уделяют разным фидерным заморочкам. Поэтому спустя 5-10 минут Женя приступил к ловле и уже поимел хорошую лещовую поклёвку и досадный сход. Через пару забросов уже первые подлещики и густёрки были в подсаке, но размер не радовал.

Алексей долго и тщательно готовил снасти, промерял глубину и рельеф, искал приямки, массивно закармливал ближнюю и дальнюю точки, но к сожалению, в течении часа рыба так и не подошла… Продолжать упираться или сменить точку? Не хочется проигрывать спиннингисту, перебираемся выше Жени по течению. Всё-таки у соперника пока клюёт только мелочь и есть шанс поставить на точку более крупную рыбу и отыграться… Снова промер глубины и массивный закорм точек, а время то идёт…

Ловля леща осенью на фидер довольно непростое занятие, особенно на новом месте, поэтому решили разделиться и выбрать разные тактики, какая из них принесёт успех?
Почему рыбалка Осиповичи? Уже не один отчёт Валентина Дробышевская дразнится крупными лещами, да ещё и в количестве! Вот и отправились на разведку!
Хитрый осенний лещ на водохранилище спровоцировал устроить соревнование. Ловля леща в октябре на фидер между профессиональным поплавочником, разработчиком прикормки Вабик — Алексей Воличенко и профессиональным спиннингистом — Евгений Атрахимович. Чтобы условия ловли были одинаковыми договорились использовать одинаковую прикормку — Vabik PRO Silver Glory (прикормка для леща, желтовато-бежевая).
В этом видео Алексей расскажет как ловить на фидер леща осенью, а Женя попытается обловить гуру поплавка и прикормки.
Место ловли:
Беларусь, Осиповичское водохранилище ремонтер.
Наш интернет-магазин в Беларуси: lovisnami.by/
Мы Вконтакте Рыбалка в Беларуси: vk.com/fishing47
Мы в Инстаграм: instagram.com/lovisnami__by/
#рыбалка #фидер #лещ