Люблю невзрачные магазинчики, в них всегда что-нибудь этакое встречается. Вот и сегодня, товарищ попросил свозить его загород и на обратном пути заехал я в подобный рыбацкий павильончик, куда специально я бы не поехал. Походил посмотрел... Вообще заметил за собой и не только, что рыбацкий магазин для нас, это словно для девушек парфюмерный или косметика — хрен вытащишь...) И вот где-то в углу, самом низу, увидел сие — Воблер German Magic Flat Crank, да ещё по смешной цене — 140 рублей. В общем-то с изделиями компании German я знаком, имеются пару невостребованных воблеров, но об Magic Flat Crank слышал вполне приличные отчёты. И вот уже дома стал я рассматривать его.

Ясное дело, что 140 руб против 600+ за оригинал от Yo-Zuri 3D Flat Crank это весомо, но не цена и главное — подумал я. Коль уж что, то буду использовать как разведчика. У меня есть клончики некоторых оригиналов близкие по параметрам, игру в расчёт не беру! И их я порой использую как тест на общупывание незнакомой экватории. Хотя бывает клоны обыгрываю оригиналы...) но просто если уж чиво, то 140 рублей не так жалко чем 600. В общем на вид как в теле-шоу Один в Один.
При заявленной массе 8 грамм, весит 8,5. Заменив всю фурнитуру — заводные кольца и тройники и естественно убрав заводное с лопасти, так почти на всех делаю, кроме диповых, добился 8,2 грамма.

Дальнейший осмотр выявил только одно подозрительное обстоятельство — заднее кольцо каркаса в хвосте, подозрительная ямочка. Её я решил залить каплей Супер клея, чего предполагаю, будет вполне достаточно.

В остальном воблер исполнен добротно... И окрас и фольга внутри... Даже шумовые шарики как у Yo-Zuri 3D Flat Crank — словно маленькие 2-3 шаричка, а то у Duel 3D Quiet Wave Flat Crank — там словно пластмассовый шарик, тихий тихий шелест. В общем и целом на взгляд воблер хорош. Теперь осталось дождаться сезона и... уже самому оценить его игру.

140 рублей — это не цена.

В общем добротный воблер.

Как в шоу «Один в Один»

Подозрительная ямочка в ушке

После замены фурнитуры.