Рыбацкая пословица гласит: «Готовь лодку зимой, а...», ну а дальше вы сами знаете. Вот и я вспомнил пословицу, а заодно и то, что в октябре на выставке «Охота и рыбалка» приобрел комплект универсальных креплений для лодки «FASTen», а заодно и ряд акксесуаров.

Из акксесуаров для своей рыбацкой лодки я приобрел два бортовых держателя удилищ, так как ездим мы на рыбалку вместе с сыном, да и сам я если выезжаю беру с собой два удилища. Этими креплениями я сразу решил свою давнюю и самую отвлекающую от рыбалки проблему, а именно крепление удилищ в лодке, которые так и норовят оказаться под ногами, когда у тебя клюет самая крупная в жизни рыбина.

Также было приобретено крепление на борт головы эхолота и датчика эхолота. Теперь и ящик с эхолотом не будет мешаться под ногами, похоже что у меня в лодке наступает рай для спиннингиста. Дополнительно на нос лодки приобретено крепление для камеры. Кстати, на место камеры также может быть установлен стопорный узел для якоря, очень удобная штука работающая по принципу ролика и прижимного кулачка.

Вот этим всем в новогодние праздники я и решил экипировать свою лодку, и подготовить её к новому рыболовному сезону. Весь процесс от рассмотрения особенностей конструкции универсальных креплений FASTen, до разметки мест установки, поклейки и монтажа всех акссесуаров на лодку, был тщательно заснят, поэтому и предлагаю вашему вниманию свой вариант экипировки рыболовной надувной лодки.

Кстати всем зашедшим на мой канал, под видеороликом описано как получить скидку на крепления FASTen.

Желаю всем интересной жизни, Андрей Дерюгин.

Монтажная площадка для крепления универсального замка для крепления любых акссесуаров.

Универсальный замок для крепления любых акссесуаров.