Доброго дня! В очередной раз мои лучи благодарности в адрес рыбаков Фиш-Хука за конструктивные предложения, аргументированную критику и добрые пожелания в адрес идей и изделий ideaFisher Улыбающийся

Хочу вынести на обсуждение еще одну идею (с порядковым номером 37892 Улыбающийся ), которая практически уже воплотилась в недрах ideaFisher.

Очень многие наши партнеры, а так же рыбаки в своих письмах просят нас сделать бюджетный стакан для использования в лодке... первое, что пришло в голову сделать примерно такой вариант (пытаемся чтобы в розницу стоил 200-300 рублей).

Рисовальщик я еще тот Улыбающийся

Труба крепится к струбцине (которую можно прикрепить к банке в лодке) на струбцине стропами сделана обвязка для плоскогубцев, корнцанга и т. п.

Вариант бюджетного стакана

В дальнейшем хотим сделать пару модификаций.

Выношу на ваш суд.

Модификация №1

Расположить трубу под углом 45градусов. Становятся доступны два варианта крепления струбцины на две плоскости. При любом креплении стакан находится под 45 градусов.

Труба под 45 градусов

Модификация №2 на струбцину закрепляется некая пластина, которая образует стол, к примеру под углом 45 грудосов. К бокам этого стола крепятся два стакана. Посередине стола сделаны технологические отверстия для крепления:
1. Экрана эхолота
или
2. Сумки (кстати сумку можно сделать из двух частей. Верхний карман сумки — карман для эхолота с прозрачной пленкой, второе отделение — наш фирменный «стол» из пенки?

Ну вот вкратце накидал анонс идеи № 37892. А что бы вы добавили к стакану? Улыбающийся ну кроме водки естественно?

Ка вы помните, все злостные конструктивные критики получают от нас новинки в подарок! Улыбающийся

Команда ideaFisher.

P.S. В качестве личной просьбы. Оказывается в нашей стране огромная проблема изготовить простейшие струбцины... Такое ощущение, что в стоимость струбцины народ вкладывает все затраты предприятия на 5 лет... ;(
Может у кого-то есть какие-то координаты, кто изготовил бы партию таких струбцин?