O.S.P. Rudra — один из самых легендарных воблеров, врятли найдется человек, увлекающийся воблерами, который про него не слышал. И практически у всех есть либо Rudra либо её клоны.

На данном ресурсе есть уже не одна статья про Рудру и ее клонов:

В данный момент в моей коробке появилось еще два заменителя Рудры и к этому событию я приурочил мини фото обзор. Обзор будет не многословен, да и что можно добавить, все в статьях уже описано. Просто посмотрим и визуально сравним воблеры.

Aiko Honey Относится к воблерам из новой серии "prestige". Упаковка качественная, все четко пропечатано.

Kosadaka Flash xs 130f относится к воблерам из новой серии "phantom". Упаковка тоже качественная, все четко пропечатано.

Отличия

Воблерочки очень качественно сделаны (для бюджетных моделей). Тройники (и думаю это ни для кого не секрет) требуют замены, хотя для начала я бы порыбачил и без замены крючков, может вы его на первой рыбалке оторвете или не разловите (в чем я сильно сомневаюсь).

Единственно отличие между данными моделями (это видно на одном из фото) заключается в том, что у них по-разному развернуты брюшные петли: у Хани петли повернуты точно также как и у Рудры.
И еще, скорее это даже не отличие, а повод иметь оба воблера в своей коробке — воблеры изгатавливаются в разных версиях плавучести: Aiko Honey — Суспендер, Kosadaka Flash xs 130f — плавающий, O.S.P. Rudra — есть во всех версиях плавучести.

Обратите внимания на кольца.

С верху Айко Хани ВЕТЕРАН!!!! Крючки заменены и добавлен еще один в Кислотной расцветке + две Рудры в версиях F и SP/

Натюрморт)))

Колечки у Flash

Рудра — Айко Хани

Рудра — Flash

Война клонов продолжается!!!

П.С. Aiko Honey и O.S.P. Rudra уже показали себя, Kosadaka Flash xs 130f — думаю тоже покажет. Почему я приобрел клонов от разных компаний? Все дело в желании экспериментировать и открывать новые приманки для себя и других. И еще, разные цветовые гаммы клонов и оригиналов позволят вам подобрать комплект воблеров именно для ваших условий. Ловите, экспериментируйте и всем НХНЧ!

С уважением Обухов Александр.

Товар для обзора предоставлен интернет-магазином рыболовных снастей «Aikoland.ru»
www.aikoland.ru