Здравствуйте! Я снова посетил дикую реку со своим старым :) другом и новым верным помощником (спиннинг JS Company SSOCHI M1 S642UL 2-8 гр).

Погода благодать! Пробивается молодая зелень, что-то уже цветёт, и как всегда живой лес разговаривает языками своих обитателей. Речушка тоже не молчит, давая понять о нормализации уровня воды своими кипящими перекатами. Хочу немного пояснить о реке и леопардовой рыбе. В этой самой речке форель не заходящая, вся рыбка местная, т. е. самая настоящая дичка. Рыбалка была успешной, было отпущено с руки 3 рыбки, и 6-7 сходов, а мой старый :) друг отловился чуть лучше. Под конец нашего маршрута, я остановился на одном примечательном месте, топляк, струя и обраточка с приямком, ну, думаю, красотка, давай знакомиться!

Первый заброс, второй, третий и выход рыбы, ну и на четвертом мощнейший удар, я чуть было не присел (на колено), и тут, ребята, скажу я вам, началось — спиннинг в дугу, катушка запела, и дикие потяжки, ни свечей и кувырков, ни диких танцев на хвосте. Начинаю работать спиннингом, ощущение, что хотят просто вырвать удилище из под самой ладони, т. е. понимаете как отработал спиннинг и мои ощущения!!! В итоге конечно форель слегка за килограмм, экземпляр не трофейный, ловили мы и поболе :), но по ощущаемости я думал там все 2 :). Я сфотографировал рыбку и отпустил, КАК ВСЕГДА!!! Сижу и понимаю, что сейчас было, какие ощущения я испытал, и задал сам себе вопрос, а что же будет при ловле головля или щуки на SSOCHI M1. Так на приятной поимке хорошей рыбы и будущих фантазиях мы закончили рыбалку.

Спиннинг работает :)

Красота!