И вот первый день соревнваний закончен!!! Времени 14 часов. Пообедав, решаю попытать счастье дважды Улыбающийся. Выдвигаюсь на старое место. Прибыв замечаю, что никого нет Улыбающийся Круто! Хотя с утра и пока не закончился первый тур там ловили двое Грустный. Делаю первые забросы, всё той же аглией, результат 0, ставлю вчерашнюю резину с каким же грузом, опять 0 Грустный. Думаю, что что-то тут не то, нахожу в своём скудном арсенале китайсие колебалки Улыбающийся Их в пачке 10 штук пришло, 3 зелёных и розовых и 2 жёлтых и чёрных Улыбающийся Вес 2.4 гр и длина 2.7 см. Начинаю с чёрной — 0, зелёная — 0, ставлю розовую, заброс за струю к гряде каменной, пускаю на снос, делаю подмотку с приличным твичингом, мощный удар, подсечка, песня фрикциона, и хорошая форелька на берегу Улыбающийся фото и в воду Улыбающийся, ещё несколько забросов и 0.

Китайские колебалки в работе

Ставлю чебурашку 1 гр, всё тот же крючок и белого червяка от MEBARU WORM, опять на снос, подмотка с рывками, удар, подсечка, вторая Улыбающийся фото и в стихию Улыбающийся.

Белый силиконовый червяк сработал, хотя привычный цвет розовый)

Покидав, опять 0, ставлю другого червяка этой же фирмы только прозрачного цвета с блёстками, делаю маятниковый заброс под камень, удар, и небольшая красавица на берегу Улыбающийся Всё по традиции, третья Улыбающийся.

MEBARU WORM порадовали своей работой!!!

Сделав ещё несколько забросов, получив один небольшой удар, меняю на розовую колебалку. Как и в первом случае заброс и в паре метрах от берега вижу, что за блесной «лошадь» гонится Улыбающийся Сделала удар, но не зсеклась, даю слабину блесне, вижу, что, желание у неё пропало атаковать её Грустный Увидев только удаляющуюся в глубину спину, меняю на жёлтую колебалку, несколько забросов 0. И вот на очередном сносе, повторяю твич, удар, думал и спин с рук вырвет Улыбающийся. На берегу 4я Улыбающийся фото и домой.

И снова китайцы порадовали

Покидав ещё немного, пошёл на базу Улыбающийся. Столько радости получил Улыбающийся примерно понял как её ловить Улыбающийся получил приличный мешок новых знаний Улыбающийся. Это не окуня на затоне ловить! Улыбающийся. Кстати, пообщавшись с спортсменами, узнал, что на первом месте по ловле форели идут воблеры, потом вращалки, 3-е — силикон, 4-е — колебалки Улыбающийся. Так что вдвойне стало приятнее, потому что успех получил на приманки-аутсайдеры Улыбающийся