• вареный картофель;
  • рыбное филе;
  • лавровый лист;
  • помидоры черри;
  • хлебные крошки;
  • зелень;
  • соль, оливковое масло — по вкусу.

На дно порционной формы положить лавровый лист.

Затем картофель, который предварительно отварен 10 минут (целым).

Сверху рыбное филе.

На филе уложить слой хлебных крошек, смешанных с зеленью. Вокруг рыбы разложить нарезанные помидоры черри. Поставить в духовку минут на 30-40 при 180С с обдувом, на половине времени слегка сбрызнуть оливковым маслом и вот результат. Рыбка получается нежной и сочной, картофель тоже мягкий, ароматный и благодаря лаврушке не прилипает к низу формы, а черри все это гармонично дополняют.