Вот если бы я работал грузчиком и мне упал на ногу тяжеленный холодильник, то, наверное, боль была бы не такой мощной, чем та, которую я испытал сегодня… За все выходные, в связи с определенными обстоятельствами порыбачить, смог только пол дня после обеда. Погодка с оттепелью пообещала определенный шанс, но за этим шансом пришлось реально побегать.

Уже весь в мыле, я прочесывал очередной участок, сразу обратил внимание на малька, тусившего в прибрежной травке. Шансы повысились, но я это как-то даже и не осознал сразу. Очередной бросок приманки в прибрежную мини-ямку дал сразу же поклёвку без удара. Щука просто с наскоку начала уводить шнур в прошлогоднюю траву, еле отвел ее оттуда. Рыба была очень бодрая, вытворяла, что только хотела. Еле еле подвел под то место, где стоял. На миллесекунду она притихла и тут я с ужасом увидел, что все крючки приманки находятся вне пасти зубастой. А она сама держится каким-то чудом и то благодаря тому, что леска зашла за усс… Ну, думаю, это фиаско братан!!! Так и вышло… Щука переведя дыхание сделала мгновенный рывок в глубину и всё…. Давай досвидания… Охх уж я и горевал. Слить поддтреху в это время года — просто непростительная роскошь… Но, как говориться такова селяви... Конечно я пытался её доловить и так и эдак, но без успеха. Рыбина, естественно, была в шоке от такой битвы и затихарилась — непоказывая нос. Ладно, до тебя еще мы доберемся рано или поздно.

И хотя спустя некоторое время я поймал для себя утешение, которое вы можете видеть на фото, но душа, конечно же осталась там, на поле битвы с нереализованной поддтрехой… 😢✌🏻