Целый червь слишком много или как уйти от нуля" Звон будильника 6:00 легкий завтрак. В 7:00 уже в авто, по приезду всматриваюсь в водную гладь -зеркало да и только! Но это зеркало было обманчиво... После обстрела акватории в месте ловли выяснилось дно илистое временами каменистое и повсюду водоная растительность.

.20 минут продолжительного изучения водоема принесли только «писимистичные»выводы : Найти преспективную точку ловли невозможно! Одни водоросли! начиная с дистанции 15 м и вплодь до 45-50м и даже за отметку 50м все те же водоросли, никаких прогалин и просветов, после пару пробных старотовых закормочных бросков, тупо тралю одну траву. В недоумение а что же дальше!?!? Как быть? Тренеровка на смарку?!

Остовляем дальнобойные снасти на трипод, беру пикер цепляю маркерный груз обстреливаю прибрежную зону 10-15м наименьшее кол-во травы, клипсуюсь, заброс потяжка на падение, небольшой окушек! Небольшое затишие... Ароматика приносит еще одного окушка! Снова тишина... Проскачили мысли о применение темной прикормки так как вода чистая и в водоеме присудствует хищная рыба. Меняю поводок с диаметра 0.12 на 0.1 пяти минутное накрапывание дождя перешло в солнечную погоду, поиграв с длиной поводков решил остановиться на метровом. Заброс, потяжка на паден

Обьемная насадка слишком много?! Беру ножницы беспощадно нарезаю червя с опарышем, насаживаю получившейся кусочки, остальное забиваю в кормушку, заброс, уверенная потяжка на падание, уклейка!

! Повторяю те же действия, еще один «ончоус» Создал темповую ловлю! Паузы не привышали 1-й минуты а то и 30секунд.

Рабочий столик в действие

Из ароматики лидеров определить не удалось, за исключением добавленного «Сильвер брима» чеснок при замешивание прикормки. Получил некоторые навыки по темповой ловли, всегда есть к чему стремиться и учиться для этого есть тренеровки.