Приветствую, друзья. Вот уже второй год у меня в эксплуатации находится забродная сумка от великих Симмсов, давайте взглянем за что ребята просят отнюдь немалые для сумки деньги.

Собсна сабж. Сумка полностью симметрична, правое и левое «ухи» совершенно одинаковы. Производитель сообщает что девайс пошит из — 420D nylon Oxford with PU coating & 210D nylon HT Dobby. Вес сумки примерно 1кг.

На боковинах находится по кармашку для мелочи, оранжевые ремешки -это стяжки для регулировки обьема основного отделения, черные штуки — магнитные петли держаки для инструмента ака «Magnetic tool ports», в моем случае на одном из портов висит обыкновенная ногтегрызка (дешево и сердито). Все.

Кармашек НЕводонепроницаем, поэтому свою мелочь приходится таскать в герметичной коробочке, но довольно вместительный.

Magnetic tool port крупным планом, представляет собой держак под ножницы\корцанг со вшитым магнитом и ярлыком с 3мя отверстиями. На ощупь сделан из PU кожи.

Кончики поясного ремня можно свернуть и убрать в специальные эластичные кармашки чтобы не болтались. ХитрО.

Сзади все банально. Сетка непотейка, посередине черная часть сделана из... Пластика, оранжевые-мягкие подушки. Плечевой ремень отстегивается.

Снизу расположено отделение под питье со стандартной стяжкой на горловине. Длина ремешков позволяет подцепить снизу еще и ветровку если стало жарко в процесе рыбалки, например. Кончики ремешков на «липучках» — тоже не болтаются и заодно действуют как фиксаторы не давая стяжкам «расслабиться».

Ну и самое вкусное... Основное отделение. «Рабочий столик» отформован из какого то жесткого материала, крючки в него не впиваются, под тяжестью он не перекашивается, не мокнет, вообщем очень удобно. Внутри так же находится разделительная планка с 2мя кармашками спереди

И 2мя кармашками с изнанки. На задней стенке находится еще 4 кармашка для мелочевки +карабин + плоский карман на «молнии» между стенкой и сеткой «непотейкой». Made in Vietnam гласит этикетка.

С рабочей «загрузкой». Отличная концепция, расстегнув основное отделение у нас получается все навиду. Не нужно лазить по кармашкам\расстегивать\застегивать липучки\молнии в поисках нужной коробки — все нужное тут. «Переобуться» с джига на блесну, а с блесны на воблер — дело пары секунд.

Пару слов про удобство использования. Не смотря на встроеный алюминиевый каркас, (все серьезно, как у станковых рюкзаков), сумка очень легкая. При правильной регулировке она как будто прилипает к пояснице, дискомфорта даже при полной загрузке абсолютный ноль. Но... цена.