Пожалуйста подождите

Правка комментариев

  • 10:33, 25 мар 2014

Друзья, редко когда нас так единодушно кто-то о чем-либо просит. Несмотря на открытую Сергеем тему на форуме, основные дискуссии развернулись в личных сообщениях.

Ну а раз нужно — мы постарались сделать так, чтобы всем было удобно.

Теперь свой комментарий в любом разделе сайта можно отредактировать в течении 5 минут после публикации. В панели комментария для этого добавлена ссылочка "Редактировать". При этом вы можете поменять все (как текст, так и картинки).

В целях борьбы с возможным троллингом и просто для исключения неоднозначностей, удаление комментариев невозможно, равно как и нельзя оставить комментарий пустым после правки.

Стоит напомнить, что отзывы к товарам (у каждого пользователя может быть только один отзыв к товару) вы можете править без каких-либо ограничений по времени.

Комментарии 10

  • Думаю бардака, при ограничении по времени, не будет, а пользу увидим сразу! Спасибо!

    508
  • Протестировать можно?

    Можно!

    509
  • Ну пригодится наверно свои ошибки и ляпы исправлять, а то тыкнешь не туда, а поздно метаться... Веселый

    510
  • Пригодится наверно.

    511
  • Игорь, прошу «пардону» если этот вопрос уже обсуждался. А можно таким же образом сделать правку собственных отчетов без дополнительной модерации? Модераторы тоже люди, какие-то ошибки/опечатки могут пропустить. Да и просто у автора может возникнуть желание что-то подправить. Не думаю, что у человека написавшего «эпохалочку» Веселый, которая к тому же уже прошла модерацию, появится желание заменять основной текст ссылками на порносайты и пр.

    513
    • Дмитрий, а чем мешает модерация в правке материалов? После выхода с модерации в любой момент можно что угодно поправить. Да, оно вернется на модерацию, но после проверки опять будет доступно для правки.

      К сожалению были случаи, когда пользователи пытались упрямо добавить то, что модераторы удаляли после правки. И до банов доходило.

      514
      • То, что поправить можно я знаю и даже пробовал, но после того как получил уведомление, что мои исправления опять пошли на модерацию, то стало просто... неудобно Краснеющий. От того, что по таким мелочам добавляю модераторам работы. Но раз уж говоришь, что и да банов доходило, тогда ладно. Буду в следующий раз внимательней прочитывать написанное перед публикацией Улыбающийся

        516
        • Да все нормально, модераторам все равно что приходит на проверку...

          517
    • Кажется понял. Дмитрий, наверху рядом с аватаркой логин с рейтингом. Если туда кликнуть — вылезет много интересного. В том числе списки собственных материалов, которые можно всегда отредактировать.

      515

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.