Загрузка...
  • 00:42, 12 фев 2014
  • 0 6

    Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

    ?
  • 1 063

Фотография к статье «Как я ловлю стайного окуня».

Комментарии 7

    • Serdgjk
      Сергей
    • }
    • Ответить
    • 0 1

      Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

      ?
    • #

    Саш, а вы окуня перед копчением не потрошите? По нашим рецептам, он потрошеный быстрее просолится, да и прокоптится, что именно на природе большой плюс, когда долго ждать сил нет... :blush:!

    4761
    • Alexmartin
      Александр
    • }
    • Ответить
    • 0 1

      Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

      ?
    • #

    Мелкого не потрошим — сполоснул, посолил сверху и в коптилку, готовится минут 20, так что ждать не долго.

    4768
      • Serdgjk
        Сергей
      • }
      • Ответить
      • 0 1

        Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

        ?
      • #

      А горечи нет от внутренностей?

      4783
        • Alexmartin
          Александр
        • }
        • Ответить
        • 0 1

          Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

          ?
        • #

        Сорри, я не рыбоед :D :unknown:

        Вообще, говорят, что с внутренностями — сочнее рыба получается.

        А еще хорошо — щучку в фольге в углях... ;) даже я пробовал! ;)

        Эх, лето хочу... :cry:

        4800
          • Serdgjk
            Сергей
          • }
          • Ответить
          • 0 2

            Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

            ?
          • #

          Ну это на любителя, сочнее однозначно, но горечь присутствует, я не люблю, потому и спросил! Щука в фольге, это тоже супер, «оперативное рыбное блюдо» у нас называется — просто, быстро, вкусно и эффективно!

          4803
            • Mux
              Михаил
            • }
            • Ответить
            • 0 3

              Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

              ?
            • #

            Нужно потрошить и убирать жабры даже небольшого. Засаливать, перед копчением промывать. Класть в коптилку вскрытым брюхом вверх, и следить, чтобы не передержать!

            Окунь в коптильне это песня, сказка! Одна из самых вкусных копченых рыб!

            4805
              • Serdgjk
                Сергей
              • }
              • Ответить
              • 0 1

                Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

                ?
              • #

              Ну так а я о чем, потрошить нужно обязательно! :good: :drinks:

              4815

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом.