Пожалуйста подождите

Делай РАЗ!

Фотография к статье «Как я ловлю стайного окуня».

Комментарии 7

  • Саш, а вы окуня перед копчением не потрошите? По нашим рецептам, он потрошеный быстрее просолится, да и прокоптится, что именно на природе большой плюс, когда долго ждать сил нет... Краснеющий!

    4761
  • Мелкого не потрошим — сполоснул, посолил сверху и в коптилку, готовится минут 20, так что ждать не долго.

    4768
    • А горечи нет от внутренностей?

      4783
      • Сорри, я не рыбоед Веселый Непонимающий

        Вообще, говорят, что с внутренностями — сочнее рыба получается.

        А еще хорошо — щучку в фольге в углях... Подмигивающий даже я пробовал! Подмигивающий

        Эх, лето хочу... Плачущий

        4800
        • Ну это на любителя, сочнее однозначно, но горечь присутствует, я не люблю, потому и спросил! Щука в фольге, это тоже супер, «оперативное рыбное блюдо» у нас называется — просто, быстро, вкусно и эффективно!

          4803
          • Нужно потрошить и убирать жабры даже небольшого. Засаливать, перед копчением промывать. Класть в коптилку вскрытым брюхом вверх, и следить, чтобы не передержать!

            Окунь в коптильне это песня, сказка! Одна из самых вкусных копченых рыб!

            4805
            • Ну так а я о чем, потрошить нужно обязательно! Одобряющий За рыбалку!

              4815

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.