Пожалуйста подождите

Готово!

  • 21:51, 10 окт 2015
  • 0 5
  • 121

Голосовали За: _dmi Corroc alekss Стас Nobody esox.nn

Фотография к статье «Щучьи бургеры от Елены Чекалиной».

Комментарии 10

  • Котлетка из щуки?

    20430
  • Ага Улыбающийся По новому рецепту.

    Статья на модерации Улыбающийся

    20432
      • Yakut
        Николай Анатольевич
      • 05:34, 11 окт 2015, отредактировано
      • Ответить
      • 0 1
      • #

      Новый рецепт в студию. Улыбающийся

      За годы, много у меня было вариантов щучьих котлет, а вот в последнее время кроме яйца, домашнего хлеба (корочки), лука, чеснока, соли и перца в щучий фарш ничего не добавляем.

      20444
      • Даже без сальца? Плачущий

        20445
  • Вроде и поел, а догнался б еще раз Веселый

    20433
  • Ждем рецепт. Веселый

    20442
  • Чуток терпения, братцы Улыбающийся Очень интересный вкус на выходе получается Улыбающийся Благородный, я бы сказал вкус Улыбающийся

    А в свои котлеты я ни чего кроме лука, зелени и мелконатёртой морковки не кладу.

    Ни яиц, ни хлебушка, ни сала Улыбающийся Съедаются на раз Улыбающийся

    20449
    • Рецепт посмотрел: но там вместо сала — масло и печень трески! Приятная альтернатива. Как раз маслецо думаю благородства придает! Одобряющий

      20450
      • Печень трески в щучьи котлеты? Шокированный

        20451

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.