Пожалуйста подождите

Арсенальный «судак»

Внимание, коркурс! Фиш-Хук разыгрывает экшн-камеру!

Комментарии 9

  • Наконец посетил Арсенальную набережную: фигово парковаться, красивые виды ночного Питера, кучи отдыхающих, кучи рыбачащих, попадалово с разводом мостов (долбаный навигатор упорно тащил на все подряд разведенные мосты, в итоге пришлось ехать на вантовый), приятный отстук в руку тяжелого джига, и единственный судак на всю набережную от бочки до Авроры с 10 вечера до 1 ночи. Если бы знал о том что навигатор будет меня тянуть на все мосты по очереди как раз в момент их развода, лучше бы остался джиговать до утра, возможно к 4-5 был бы «выход судака» о котором мечтательно говорили все с кем парой слов перебросились.

    С одной стороны, вспомнил как выглядит судак, с другой стороны это гном какой-то...

    52194
  • С судаком! :drinks: То что судачишка маленький, так отписывались стритфишеры в ВК, что судак идет мелкий. Главное, — поймал! :good: Около 18 часов, на Арсенале почти никого не было — вроде как пара закидушечников на спуске к воде, напротив памятника сидело. Человек 5 кидались джигами на Пироговской (там правда судак берет не так часто, зато может ввалиться щука). Ну а я мимо на параходе проплывал :D Пьянкет у нас был по случаю 30-летия выпуска из... (а пропуском-вездеходом на корабль и в ресторацию был... Чепчик ;D )

    52196
    • Поздравляю с юбилеем выпуска! :drinks: Я подрулил к 22:00 у Литейного в сторону Авроры через каждые метров 10-15 стояло по спиннингисту. После «сезонных» 20 человек на 20 метров Канар — для меня прямо раздолье :D Из-за темноты и неслабого течения так и не просек место зацепа, две приманким оторвал :) Из плохого — под Литейным мостом устроили общественный туалет открытого типа (культурная столица блин), так что ловить ближе 50м в обе стороны критично для обоняния. Есть народ ловящий по темноте на воблеры, правда для меня это темный лес. С набережной высотой 4м какое должно быть заглубление у воблеров и вес, чтоб они успели хотя-бы на 1,5-2м заглубиться...

      Но в целом, своя прелесть в хэви-стритфишинге несомненно есть, и мне скорее понравилось, осталось только найти более-менее стабильно-удобное парковочное место и пути отхода :)

      52198
      • Леш, на Пироговской, на участке от подъем/спуска в путепровод под мостом и до скамейки очень сильный перегиб : шнур виснет на бровке и при подъеме приманки она в ту бровку и засаживается. Причем одинаково что отвод, что классика.

        52201
        • Видимо оно и есть, в любом случае два обрыва для исследования новых мест от Крестов до Авроры — вообще ни о чем. Я на «знакомой» канонерке бывает в хреновые дни по 5-6 раз обрываюсь за рыбалку.

          52205
      • А им глубже метра и не надо заглубляться. Ночью судак по поверхности бьет. Смитвики всякие неплохи, Рапала длинная.

        52259
        • Я неправильно выразился, у меня с собой были вобы до 1-1,5м заглубления — храп10 как раз был, только вот с учетом высоты набережной и угла шнура к воблеру, он не успевал на своих 20м проводки даже на 50см заглубиться, практически скреб поверхность воды. Может какие быстротонущие надо или с большим заглублением, или еще что... Я с воблерами на судака не особо знаком, у меня в основном все 80-100мм минохи под щучку в мелкореках или озерцах до 1м заглубления и всплывающие, либо суспендеры.

          52262
  • Все равно судачишка а не уклейка :)

    52206
    • Да, я в целом доволен, первый раз — и уже поймал, завсегдатаи сидели по их словам с шести вечера, и по нолям. Домой пошли в одно время со мной.

      52209

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.