Пожалуйста подождите

Трофей!

Голосовали За: Kosscherk Bigmihha Corroc Aleks34

Фотография к статье «Из ловли ротана, мой опыт первых рыбалок».

Комментарии 9

  • Миша, ротаны затягивают! Чур меня, чур! Когда ловится ротан, больше не ловится ничего Веселый очень затягивает.

    19907
    • Костя, вечером есть полтора-два часа после работы до темноты, успеваю только на пруд с ротанами выскочить. Всё лучше, чем у телевизора или компьютера задницу плющить. Веселый Я и так в офисе последних три месяца только этим и занимаюсь.

      На твоей фотке, кстати, не ротан, а бычок! Соглашающийся

      19918
      • У нас их ротанами называют, зубы есть — ротан, зубов нет бычек Веселый Блин, бычки, а луска-то на них местами есть — откуда? Я не понимаю, мутанты!

        У меня до Днепра 40 минут дороги, вот я по два-три-четыре раза в неделю и выезжаю. Чаще не езжу — чтобы не отвернуло.

        19924
        • Там по-другому смотреть надо, если по внешнему виду не знаешь, как их различать. У бычка грудные плавники сросшиеся в присоску, а у ротана они разделённые.

          А с зубами бычок это хищный, у нас на Азовском море их называют гейшак, гейша. Он жареный невкусный — мяса нет, один картон.

          19927
          • Миша, у нас эти зубастые в пресной воде — Днепр! Их в этом году капец как много, я уже писал, вот такого черного мужик вытянул 52 сантиметра, на Блю-Берд! Я смотрел и тащился от удовольствия, спин в колесо, и носится в разные стороны, а рывки, рывки... Это надо было видеть! Не снимал, сел телефон, мужик обещал прислать ММС, но ни его на нашем месте, ни ММСки.

            19931
            • Ну так и что с того, что вода пресная? Бычок — это такая гадость, что ему пофиг! Тем более, что Азовское море хоть и солёное, но не настолько, чтобы в нём не могла жить речная рыба. Взять, хотя бы, того же судака, или как его у нас называют — сулу. Да и лещ, и карась в прибрежных водах попадаются, те же тарань и чехонь — им всё равно, что река, что море. Так же и бычок.

              Хотя для гейшака размер в 52 см великоват, я крупнее 30 не встречал. А вот бердян (бердянский, кнут, мартовик, жаба) — тот да, тот может дорасти до полуметра. Правда зубов у него таких острых нет. Непонимающий

              У ширмана есть зубы, но про такого крупного я тоже не слышал никогда.

              Мутанты у вас там, в Черкассах. Веселый

              19939
  • Была задумка в этом сезоне как минимум одну рыбалку этому зверю посвятить. Пока руки не дошли Улыбающийся

    19913
    • Миша, ты ничего не потерял: заброс, чуть поддернул, берешь телефон — начинаешь говорить, а через время там что-то начинает жевать. И жует так нагло, я ловил на палку 3-12 так вершинка как вклейка работала Веселый. И жрет гад так нагло...

      19917
  • Правильно, нефиг времени пропадать когда рыба под боком Веселый

    19933

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.