Пожалуйста подождите

Таки наколебал

  • 10:11, 16 авг 2015
  • 0 5
  • 140

Голосовали За: Corroc Udav _dmi Lusoxman Green

Или заколебал? Ну, в общем изловил я вчера одного парапетника блесной Lucky John Ayu 3.5 гр с заглубителем (поплавочная оливка 3гр). Но ловля колеблющимися микро-блеснами с парапетов — это сродни попытки почесать левое ухо большим пальцем правой ноги: можно при должной сноровке, но есть куда более простые способы Улыбающийся Эксперименты с ловлей на небольшие (до 50 мм) воблеры дали в сумме круглый нолик. Да и вообще, уже под конец рыбалки встретил знакомого и тот меня обрадовал, что клевало и клевало хорошо на другом берегу — как обычно. Веселый Извиняюсь за качество снимка — камера в планшете 3Мп, а цифромыльцу просто забыл дома.

Комментарии 5

  • Ну, таки клюет Улыбающийся

    18110
    • Клюет. Был еще и удар на падении блесны после заброса, но ничего не засеклось. Кстати блесенка имеет при проводке на минимальной скорости очень интересную хаотичную игру. Форест Миу в том же весе идет заметно (сантиметров 40 точно) глубже, но игра очень уж «академическая».

      18119
      • Ну, вот мой однограммовый Кураж ведет себя иначе, чем его более тяжелые собратья Улыбающийся, на равномерке-то они все примерно в рамках заявленного (вложенного конструктором), но вот на падении и при подтвичивании — сплошной фрактал Веселый, и это классно. Это значительно интереснее, чем предсказуемое падение с колебанием боками. Хотя, бывает, что рыба реагирует именно на такое вот стабильно-скучное Улыбающийся, так что, блесны всякие нужны, блесны всякие важны Улыбающийся.

        18122
  • Красиво!

    18111
  • У меня самодельный воб в таком окрасе (копировал с фото какой-то тропической рыбки) тоже неплохо ловит. Только щучьих мальков (правда и воблер сам не гигант — 40 мм).

    18120

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.