Пожалуйста подождите

Фото о рыбалке №33828

  • 10:18, 14 июн 2015
  • 0 5
  • 228

Голосовали За: Green Kosscherk Aleks34 artoffighters 4arlinston

Фотография к статье «Окуневый драйв!».

Комментарии 14

  • Вот так улов, не устали тягать?) Теперь их засушить и с пивком Улыбающийся

    16147
    • Устали. Веселый Дак для этого и ловили! На платнике пустиле безплатно именно окуней половить Одобряющий

      16149
  • Ох и начистишься! Хороший уловчик!

    16150
    • На фига чистить, в соль и на сушку!!!

      16154
      • Не пробовал сушеного окуня, вернее пробовал, но был какой-то дубовый.

        16162
        • Обалденная штука я тебе скажу! Рекомендую!

          16165
          • Серега, если я правильно понял — тупо в соли искупал и на солнце?

            16168
            • Нет! Берешь емкость, желательно неметалическую, натираешь окуня солью, в жабры и в рот и плотно укладываешь в посуду, потом ставишь гнет (килограмма на 3-4) и в холодное место на 3 дня. Потом промыть хорошо от соли и в сушилку, но не насолнце, а в тень, да еще желательно чтобы и сквознячок был. Еще перу дней и готово! За рыбалку!

              16170
      • О! Классное ожерелье. Для коптильни. Самый вкусный окунь — копченый. Кстати, проще всего окунь чистится методом снимания шкуры: делаем неглубокие надрезы по спине — с обеих сторон спинного плавника и снизу — от хвостового, до анального плавника и пальцами отслаиваем шкуру от мяса. В итоге получается все равно быстрее и главное чище, чем чистить соскабливанием чешуи.

        16166
        • Коптильню все никак не соберусь взять, ты прав, Петь, копченый окунь — БОМБА!!!

          16171
          • Я тоже всё мечтаю о коптильне. Но делать самому как-то лень, а покупать... Всё потОм, да потОм...

            16174
  • Не хило насщёлкали! Одобряющий Будет вам, что с пивком погрызть! Веселый

    16169

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.