Пожалуйста подождите

Золушки

  • 16:33, 06 июл 2016
  • 0 12
  • 244

Даига Малек 6г Улыбающийся — супер рабочие «девицы»

Комментарии 20

  • Маленькие, а какие увесистые! Улыбающийся

    34394
    • Нууууу... Не такие уж и маленькие Веселый

      Вон, взять Smith Heaven или WaterLand Bank — первая 3,2гр, вторая 4гр, а выглядят и ощущение на проводке, что 7-8гр Улыбающийся

      Маленькие или нет, а щучки до 3-х кил полюбляют Улыбающийся, откровенных шнурков на них никогда не было. Ну и голавль-жерех не 200гр.

      34396
  • А «самые-самые» по мелко-бели (отдельно) и голавлям (отдельно) засветить? Подмигивающий Краснеющий

    34400
    • То же самое только весом ниже Улыбающийся плюс Кураж в минимальных весах. По голавлю с жерехом и эти сойдут и тяжелее Улыбающийся, если стограммовых не ловить.

      34410
      • Это же «малек»?

        34458
        • Да, Малек от Даига Улыбающийся, у БПА тоже есть Малек (малек 3) и тоже весьма неплохой, но чуть другой Улыбающийся

          34459
  • Красавицы Одобряющий, вот у нас их найти посложнее японских.

    34406
    • И главное — в правильных цветах Улыбающийся, самые убойные.

      34409
  • Офигенные блёсны!!! Одобряющий Одобряющий Одобряющий

    34417
  • Однако уметь ими ловить нужно... Я самым честным образом, старательно, пытался вчера с лодки на ОВХ, разловить пару таких блесен по судаку и окуню. Не получилось. И с проводками мудрил, и даже шнур менял. На джиг берет, на железо не хочет... Дождусь условий на реке, там попробую... А может руки кривые? Улыбающийся

    34453
    • Ну, не всегда колебалки идут «на ура» Улыбающийся, бывает что джиг предпочтительнее или воблеры... Или колебалка нужна другая Улыбающийся — я сегодня как ни изгалялся с одной колебалкой, которая у меня в трех цветах (серебро, латунь, медь) и 100% рабочая Улыбающийся, все контакты были только на «медь», пару на «латунь» и ни одного на «серебро».

      34456
      • Это понятно... Но, при интенсивном клеве на джиговую приманку, когда почти на каждом забросе то окунь грамм на 600, то судачок, я был уверен, что окунь соблазниться колебалкой. Нет, не захотел. Значит все же не так что-то я делал.

        34478
        • Возможно... Сложно вот так «на пальцах», не видя контекста Улыбающийся.

          34487
  • Красотульки, с обновкой За рыбалку! тут Николай Анатольевич проблему обозначил, я так же попал, вроде и работает неплохо блесенка, а окунь не берет... Хохочущий в свом отчете написал.

    34488
    • Я прочитал Улыбающийся.

      Как с резиной и воблерами, надо подбирать размер, форму, цвет Улыбающийся — частота колебаний, скорость, паузы или без (вчера брал только в движении), ну и цвет часто оказывается решающим Улыбающийся. У меня вторую неделю неожиданно (для меня) работает только «медь», а «серебро», которое обычно работало при любой погоде, молчит напрочь Улыбающийся. Ну и предпочтение более низкой частотной тональности отдают. Что щука, что окунь. Хотя еще 2 недели назад требовали «тенор» Веселый

      Подозреваю, коль скоро такая жара у тебя и яркое солнце, им не нравилось как раз «золотое сияние» Улыбающийся, что-то более темное...

      34491
      • Ну так вечером и ночью яркого то и не было... У меня их четыре, все пробовал, фиг, мало того, при кормящемся окуне пробовал вертушки, воблерки, всё вихлялось, дергалось, зависало, хрен... Я в шоке был, поймал одного только на раттлин чудом... Пиндец, я кучу приманок сменил, плетня и монофил были, что тоже бывает важно, а он гад не берет... Есть мысль, что в тот момент он жрал сантиметрового малька, вообще мелкого, их там стайки по 10-15 штук были... Поэтому забил на все, на что клевал до этого.

        Ну силик вне конкуренции, мелкий нафиг, меньше 2 дюймов, мизинчиков таскать, остальное нормально. Пугают пока маленькие воблеры, мне же на тестирование отправляли, ещё поэкспериментирую, напишу, а так всем своим ловил.

        34492
        • Ну, в Европейской части окунь сейчас предпочитает, в большинстве, крупные приманки Улыбающийся. 2,5-3", хапнет и четыре Улыбающийся. Сезон такой.

          Вместе с тем, редко кто отказывается от микро- и нано- Улыбающийся. Достаточно, чтоб приманка попала в поле зрения. Здесь, конечно, крупные и шумные выигрывают, но вот тот же самый фактор иногда оказывается решающим — увидеть-то увидели, даже подошли, но брать отказываются по той же причине, по которой заинтересовались Улыбающийся.

          Особенно с белью это часто работает — не любит она «шума и пыли» Веселый

          Я вот что вчера, что в воскресенье, ловил и на нано — миллиметр толщиной нарезка и сантиметр-два длиной на 0,4г мормышке, и на «нормальный окуневый» — резина до трех дюймов, колебалки от грамма до шести, вертушки от #000 до #1 — вертушки почти в игноре всякие, что весьма странно, причем, в принципе, то есть, по любой рыбе, поскольку нано-размеры «всеядны». Колебалки или 1г (и меньше, у кого есть) или сразу переход на 4-6г по окуню. На 4-6 уже и щука включается, причем, ни хрена не шнурки Улыбающийся — от кило до трех. Ну и окунь совершенно одинаковый что на граммовую колебалку или на на нарезку, или дюймовый твистерок на 1-2г чебуашке, что на 2,5" силикон на 5-6г свинца или колебалка 4-5г Улыбающийся

          Увеличение размера окуня дало не увеличение размера или веса приманок, а «угадал» с колебалкой, которая дает более низкочастотные колебания и медленнее движется — почти волочение. Вот тогда и окунб крупнее стал, и щука в полный рост Улыбающийся. Ну и цвет — темный.

          34493
          • Спасибо, понял, подумаю Улыбающийся

            34494
            • У меня фаворитом вторую неделю по крупному окуню и щуке WaterLand Bank в цветах «латунь» (бронза) и «медь» 4гр.

              34495

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.