Пожалуйста подождите

Специально для Пети

  • 20:38, 14 июн 2016
  • 0 7
  • 269

Голосовали За: Aleks34 Kosscherk Bigmihha _dmi Green Yakut Lusoxman

Чугуев, родина Ильи Ефимовича Репина Улыбающийся, город в 40км от Харькова

Комментарии 19

  • Как и собирались, поменяли с приятелем место. Остохренел Эсхар, тем более, по такой высокой воде, да еще мутняк нереальный из впадающих в Донец Уд на пару километров выше Эсхара, поэтому, было принято волевое решение поехать на Фигуровку — это в районе Чугуева, 10км выше Эсхара до впадения реки Уды.

    В целом, ожидания и отзывы знакомых, которые посетили последние пару недель, вполне оправдались — вода, конечно, такая же как везде конкретно высокая, все затоплено, тем не менее, на порядок чище эсхаровской. Я бы сказал — обычная летняя вода со сноской на три месяца почти непрерывных дождей и суточный ливень накануне, который закончился буквально за 3-4 часа до нашего прибытия.

    Приятель менял приманки на своем Фаворите Соло, я, как обычно в этом сезоне, был с двумя комплектами — Кальзанта и Арена.

    Рыбка была. Мелкая Улыбающийся. Шнурки 500-600г. Но хотя б были Улыбающийся. С тра правда, к обеду расупонилось красно солнышко, инда... В общем, как начало припекать, рыбка ушла в игнор. Каких-то поклевок удавалось получить путем ухищрений и выпрыгивания из штанов, но все не то. Вечером, во время нашего отъезда, она, рыбка то есть, снова вошла во вкус, но уже не ля нас Улыбающийся.

    Фото шнурков не будет Улыбающийся. Работало железо. Воблерная тема с берега там равна мазохизму, бо «травы по пояс», джиг, в общем-то, тоже не очень, ввиду того же, поэтому, рулило железо Улыбающийся. У приятеля Малек от Борич (Малек 3, серебро), у меня Малек от Даіга 6г (серебро с розовым кантиком по одному боку).

    Голавль никак не откликнулся ни на что, а пробовал многое на перспективных, по моему разумению, точках. И не только на перспективных Улыбающийся. Ну, оно и понятно, я бы сильно удивился, если б он откликнулся. Встретил знакомого голавлятника, тот на вопрос по тме только поднял брови и пожал плечами, типа «какой нахрен голавль по такой воде и погоде?». Но попытка ж не пытка Улыбающийся, а вдруг?

    Видели кучу ужей с черепахами, котрые ловят шанс солнца без воды Улыбающийся. На оном пне примостились трое, я так понял, чувак реализовал мечту с двумя телками Веселый. Телки быстр свалили, чувак «сделал лицо». Рядом в траве валялась чья-то из них шкурка Улыбающийся.

    В целом, остались удовлетворены Улыбающийся. Косяки учли.

    33592
  • Интересные, красивые места! Одобряющий Ну и рыбка, хоть и мелкая, но ведь была!

    Так вот оказывается откуда топоры-то плывут! Веселый

    33593
    • Не отсюда — точно Улыбающийся, бо с этого началось с Петей Веселый. Чугуев — город. И городом был всегда. Ну, какие-то времена царя Гороха в расчет не берем, тогда городов в принципе не было Улыбающийся.

      Рыбка была, чего ж ей не быть-то Улыбающийся

      33595
      • Да какая разница: город, село. Главное — из ЧУГУЕВА! И река есть! Веселый

        33601
        • Не, как раз не это главное в той теме Веселый

          33610
  • Ну что же. Шнурки тоже хорошо Улыбающийся Рыбалка-то непростая выдалась!

    Ну а ежели какой топор мимо проплывать будет, ты его тоже того... Лови Веселый

    33605
    • Да мне шнурки до лампочкиУлыбающийся, я даже не фотографировал (не, приятеля с одним сфотографировал Улыбающийся, пусть жене похвалится всем приятно будет).

      Рыбалка однозначно удалась, не шнурки главное Улыбающийся. Все задачи выполнены, все что собирался выяснить, бо редко там бываю, — выяснил, все задачи решены Улыбающийся. Влетела б мамка — я бы очень сильно удивился Улыбающийся, хотя, было бы приятно конечно. Но это из области чуда. Мы более практичные цели ставили И даже там, где мистические Хохочущий. Поскольку рыбалка у нас — это «и рыбалка тоже» Улыбающийся, главное на них совсем другое. Но это закрытая тема Улыбающийся.

      33615
  • Ну ты Серёж и туману нагнал Улыбающийся

    33616
  • Специально для меня нужно еще фото вокзала с надписью. Бердiчiв — меня там родиться угораздило Веселый В городе. Вестимо, а не на вокзале Веселый

    33619
    • Не, Петь! Правильно — Бердичiв! Через украинскую Ы. Соглашающийся

      33621
    • Веселый

      Я там только проездом был и не знаю, буду ли еще Улыбающийся

      33626
    • Там пиво неплохое тоже рождается Веселый

      33640
      • Хлеб там был вкусный. Лимонад. Для пива тогда был мал истчо. И большие железные станки Прогресс. Веселый На речке у крепости окушков ловил удочкой.

        33655
        • У меня брат младший там служил, мама до сих пор вспоминает, какое вкусное мороженое они там ели, когда с отцом ездили к нему на присягу.

          33702
  • Вспоминал, вспоминал, где слышал о Чугуево... И вдруг вспомнил — частушка! По реке плывет топор у села Чугуево. Почему-ж она не тонет, железяка... ! Веселый

    Оказывается там кроме топора еще и рыба плавает Подмигивающий Улыбающийся

    33651
    • Мы с Петей с этого и начали Улыбающийся.

      Речь явно о другом Чугуеве Веселый, бо и не село, и не деревня, и родина И. Е. Репина (и не только), и не на Днепре, а совсем даже на Северском Донце, и т. д. Хохочущий

      33653
  • Спасибо за рассказ!

    Вид змеиной шкуры впечатляет...

    33696

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.