Пожалуйста подождите

SV блесенки

  • 18:45, 17 апр 2015
  • 0 7
  • 186

Комментарии 24

  • Красивые!!! Жаль ценник антигуманный Улыбающийся

    14303
    • Да уж... С ценником напряг однозначно Улыбающийся. Если б мне на халяву не обломилось трошки грошей, а я б сдуру не потратил их на эти цацки, то с заработанных денег точно не купил бы.

      Но вот сегодня например, за семь часов на озере, на излете рыбалки, заработав единственную поклевку Улыбающийся (на резину), но такую что... Веселый как грицца, мамадарагайа — к LJ Minnow в 3,3 дюйма в натуральном цвете под кильку, с двухграммовой башкой (можно было б и вовсе без нее — глубина в районе метра, дно покрыто сплошным ковром травы и водорослей так что свободной воды сверху 10-30см где как, и рабочего пространства метров 5-10, в зависимости от того куда кинешь), буквально на втором легком дерге с подмоткой, в мгновение начала паузы, резкий удар вниз, спиннинг колесом, фрикцион скрипит... И через пару секунд «легкость во всем теле» Веселый — срезала нахер выше 20-ти сантиметрового поводка... Вся округа слушала мой матерный тезаурус Хохочущий

      Не доловилась...

      Короче говоря, можно было бы смотаться и валить на остановку, ехать домой Улыбающийся. К тому же, время конкретно поджимало. Но, с одной стороны, давила жаба, что как раз было время вечернего выхода, начало, а тебе надо тикать, с другой — ну надо было как-то успокоиться, если не реабилитироваться Веселый. Поэтому, глянув в рюкзак, достал кошелек с микроблесенками и мухами, посмотрел, решил, что мухи еще рано, а тонущие там никак — сразу или зацеп за траву и с тонким поводком обречен на обрыв, или насобирает сопливых водорослей. В любом случае — марна праця, как у нас говорят Улыбающийся, напрасный (дурной) труд. Остановился на колебалках, тем более, что толком их еще не гонял, а тут нано-бель играет с нано-окунями. За полчаса перепробовал все, что у меня были (8 штук) — Кокетка и Паник в разных расцветках. Выяснил на какие есть реакция солнечным днем Улыбающийся — ударчики, но никто не засекся, удивился что одинаково реагировали на противоположности — и на темные, что логично при солнце, и на флуоресцентную салатово-розовую. Ну и удовлетворился тем, что палка у которой нижний тест 3г, кидает 2,5-3г блесенки на вполне приличное (достаточное в моих условиях) расстояние.

      В любом случае, подумал, что деньги не на ветер и этот отряд о скамейки запасных на реке себя проявит в ближайшее время — тепло на подходе, градусник в районе +20, абрикосы и прочие расцветают, а значит, и в рыбалке скоро пойдет жара Улыбающийся.

      По пути домой заехал на Новую Почту забрал посылку с этими блесенками и резиной от Crazy Fish на окуня по гуманной цене Улыбающийся.

      14305
  • Ещё порадуют Улыбающийся

    14306
  • Хорошие рабочик блесны, сколько я на них рыбы переловил, расцветки прикольные конечно, под майские праздники. Подмигивающий

    14307
  • Хорошие... Улыбающийся

    14308
    • Мне Паник и Флеш Лайн у них больше всего нравятся!

      14309
      • Вот странно, но игра Паника менее выражена, чем Кокетки, хотя, должно быть наоборот...

        14311
        • Да, у Кокетки игра замечательная, но клюет на Паника... Подмигивающий

          14316
          • Будем собирать собственную статистику Улыбающийся

            вот вчера тыкали как раз Кокетку, а Паника игнорировали.

            14319
            • Серж, ну ты же знаешь, что в этом деле все индивидуально, так что НХНЧ!!!

              14321
              • Нуу... С блеснами вряд ли Улыбающийся, хотя...

                На самом деле, вчерашнее — ни разу не показатель Улыбающийся. Заливчик заросший травой, проводка только по верху, а как бы не сезон еще для таких проводок, тем более, при супер пассивном хищнике, который вообще ни на что не реагирует. То есть, предсказуемо, что если и ткнется носом, то что-то размером максимум с мизинец Улыбающийся. Надо на нормальной воде смотреть. В этом заливчике в прошлом году (конец мая — начало июня) я ловил вон той восьмиграммовой Pike что на фото в кошельке среди SVшек, на плюх Улыбающийся. Если сразу не схватила — потом не будет. И мотать начинать надо было еще в воздухе Веселый — мгновение паузы — все, зацеп за траву и тащишь пучок с водорослями. Отлично срабатывало.

                Хотел на более перспективный карьер подскочить завтра — там окунь на порядки активнее средне-статистически, когда-то и налима там ловил... Сейчас выбили нахрен все — ни леща, ни щуки... Но окуня полно, карась и карп, причем, идут в прилове к окуню на микруху Улыбающийся. И сосед как раз собирался по карасю пробить, вместе и шмыгнули бы. Правда, добираться крайне неудобно. На машине — минут 15-20 от подъезда до берега Улыбающийся, но машин нет, а общественным транспортом такие круги надо мотать блин с тремя пересадками... Я пешком дойду за это время Веселый — когда-то давно ходил с собаками. Час сорок и ты на месте.

                Но что-то «вести с полей» не вселяют Веселый.

                http://www.4share...?lgfp=3000

                14322
                • Завтра проверим, взял и маленькие и большие блесны, погодка правда мрак, дождь вторые сутки идет, и завтра будет причем не мелкий, чувствую будет приключение на @опу!

                  14332
                  • Завтра я если и выскочу, то снова на домашнее Улыбающийся, блин, меня заказчики убьют скоро Веселый — работа горит, а я на рыбалке (и они читают об этом в ФБ Веселый )

                    14338
              • Мне вот Глиссер интересно как будет по Донцу с его течением. Он что-то среднее — и не широкотелый как Кокетка, и не узкотелый как Флэшлайн да и тот же Паник. Интересная приблуда Улыбающийся.

                14325
                • Глиссера у меня нет, ни чего сказать не могу.

                  14330
  • Сереж, блесенки, надеюсь, хорошие! Одобряющий Сам на них много надежд питаю в этом сезоне. Веселый

    14310
    • Саш, блесенки-то хорошие Улыбающийся, хрен бы я купил плохие Веселый, но цена...

      14312
      • Ну я просто их не мочил еще, вот и не утверждаю, а по отзывам — вроде да! Веселый

        14313
        • Улыбающийся ну да.

          Они давно на рынке (относительно), еще по гуманной цене когда-то Улыбающийся

          14314
  • С обновками, Сергей! Цвета интересные, надеюсь кайф принесут и дальше Улыбающийся

    14341
    • Спасибо, Алексей Улыбающийся

      Парочку сегодня покидал на озере — молчит рыба, правда, почти ураганный ветер, а потом град с дождем Веселый, а я блин стою...

      14354
  • Цвета бомба, не могут не ловить Соглашающийся

    14353

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.