Пожалуйста подождите

«Домашнее озеро» (карьер)

  • 21:01, 06 апр 2015
  • 0 7
  • 159

Как человек, восприимчивый к прекрасному (я надеюсь), эстетике, я мог бы сказать — красиво Улыбающийся, как человек, не равнодушный к рыбалке — тупая Основа... в сумме, чисто по-человечески, получается — тю, бля. Именно это услышишь, если кому скажешь «я поехал на Основу на рыбалку» Веселый.

Комментарии 18

  • Но красивый пейзаж — основа для отдыха души! Одобряющий

    13588
  • Глаз художника не подвёл! Одобряющий

    13589
    • Да, поэтому в контражуре и снял, чтоб не было видно сгоревший берег Веселый, пепел травы, горы мусора...

      13591
    • Я бы сказал, даже ОБА глаза не подвели! Подмигивающий

      Одобряющий

      13593
      • Это я разочарованный, как всегда, приехал с этого карьера, который называется Основа (по имени района города где находится, а по карте озеро Комсомольское Веселый) — выскочил на пару часиков расслабиться. Совершенно тупой карьер в плане «рыбку половить».

        Причем, там и щуки как грязи, и окуня, и сомы есть, и лещи с линями, но поймать там рыбу — из трусов выпрыгивать надо Улыбающийся.

        13594
        • Ну, не все коту Масленица! Веселый Подмигивающий

          13595
          • Ну почему же... В черте города несколько закрытых водоемов, три реки... Ко мне ближе всех вот это, резонно было бы рассчитывать на «окушка погонять» Улыбающийся, тем более, что он там есть. И особи под кило тоже есть — раз в год на дурыку кто-то и ловит Улыбающийся. Своими глазами видел грамм на 600. И щуки есть «задесятку» Улыбающийся. Но можешь целый день проходить и не увидеть ни поклевки Улыбающийся. Или вымучить пару-тройку нано-окуней, или шнурка грамм на 300 Веселый. Хотя, ловил я там и полторушек, и двушек, и по 2-3 щуки с одного места за полчаса... Раз в год Улыбающийся И это не иногда, а норма для этого озера. В то время как в других местах поймать того же окуня в то же самое время не проблема.

            Такшта, коты с масленицами здесь, как грицца, ні до чого Веселый, а зло берет.

            13596
  • У нас, на одном из ближайших озёр, после схода льда, сомики повсплывали — подушились. Грустный В этом году рыбалка на малых водоёмах будет грустная. Разлива нет. Уровень воды низкий, даже сейчас. А что летом будет? Непонимающий

    13597
    • Здесь проблем не было после того как вскрылось Улыбающийся. Щука молчит — только-только отнерестилась, окунь как раз в процессе, бель у поплавочников тоже ни хрена не клюет, уровень воды за неделю упал конкретно... Но сети ставят как положено Веселый

      Там зимой такие толпы пингвинов и с жерлицами были, что лед как сито был Улыбающийся, кислорода рыбе хватало.

      13598
  • Красиво! Если оно еще и домашнее, вообще отлично!

    13603
    • По прямой от меня ровно полчаса на автобусе Улыбающийся, на границе черты города Улыбающийся. На машине минут 12-15 — не надо микрорайон объезжать, а можно прямо ехать Улыбающийся.

      13604
      • У меня такая же домашняя «чашка» на Днепре, такая толпа народу, и такое же редкое количество рыбы, но можно и поймать!!!

        Видал я прошлым летом как пацаненок лет 12-14 решил позабрасывать поучиться, нацепил вертушку базарную и пришел к нам бывалым мешать. Естественно мы показали ему «лучшее» место (глубина до метра, зимой там вообще машины ездят). Минут через сорок, а мы на него внимание перестали обращать, он начал орать «коряга поплыла»!!! В общем советчиков по вываживанию, а пацан слушал эти «добрые советы» минут 5, послал всех скопом в пешее сексуальное путешествие. Потрудившись еще минут 15, выволок щуку, 7 400, я взвешивал на своих умерших тогда весах.

        13605
        • Бывает, на нормальных водоемах он бы газету читал, пока мы бы ловили. Фактор страха ещё никто не отменял Веселый

          13606
        • Так это нормально Улыбающийся. В рыбалке ж как картах и любом другом «лотерейном» деле везет лохам и профи Веселый. На той же Основе это как раз актуально как нигде из всей округи. Здесь точно так же, человек, впервые взявший в руки спиннинг, может поймать щучку 0,3-1,5кг с первых забросов Улыбающийся, а «спецы» толпой рядом будут курить бамбук часами. Наблюдал это неоднократно Улыбающийся. И есть толика людей (не на лодках, тех не рассматриваем, это совсем иная песня), хорошо знающих водоем, много лет там бывающих и изучивших где в какое время пасется рыба, и «свой» хвост ловящих Улыбающийся, когда остальная толпа молотит воду попусту.

          Я скорее отношусь к этой толпе Улыбающийся. Я знаю ровно половину водоема (он довольно крупный Улыбающийся, и глубины есть по 10-12м и даже, якобы, пара ям до 25-ти метров).

          Но простых рыбалок в любом случае там не бывает Улыбающийся. И это раздражает Улыбающийся. Хотя б долбаный окунь мог бы и клевать Веселый.

          13607
          • Как говорил мой знакомый — легких путей мы не ищем! Улыбающийся

            13623
  • Красиво, Серж! Одобряющий

    13610
    • Красиво на фото Улыбающийся

      На Основу имеет смысл ехать на рассвете и перед закатом, все остальное время там — случайности Улыбающийся

      Причем, по всей рыбе — что по хищнику, что по бели.

      13620
      • Ну, я про фото и говорил, по рыбе — откуда ж я знаю, тебе виднее там дома!

        13622

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.