Я всё таки решился побывать на центральной выставке и посмотреть своими глазами как всё «печально» там. К павильону 75 я прибыл к 7 часам утра и долго, но быстро гулял по ВДНХ, искал общественное место с буквами М и Ж. Какого же было моё разочарование, когда я обнаружил сеё нужное мне сооружение с вывеской «с 10:00». Спасибо охраннику, который указал мне направление и напутствовал словами: — Платник за шлагбаумом. Для меня было открытием наличие сенсорного экрана между кабинками, кажется на этом экране можно оплатить и телефон!!! Цена посещения 50 рублей и оповещение «не более 10 минут», видно боятся, что я буду там сидеть пока не отобью свои деньги Улыбающийся. Постепенно народ стал прибывать, собравшись у кассы познакомился и интересно пообщался с пожилым мужчиной по поводу рыбалки. По его словам он посещает каждую выставку и приобретает, что-то интересное для себя, значит не всё потеряно. Да и задумывалась поездка главным образом для посещения стенда «Фиш-Хук» и «ideaFisher». Дома я основательно запомнил план расположения сих интересующих меня стендов и конечно попав во внутрь выставки решительно и бескомпромиссно ушёл в другую сторону и заблудился. Там я наткнулся на всякие продуктовые вкусняшки, которые манили меня к себе, а мой живот требовательно заурчал, намекая, что я нашёл счастье в жизни и смысла уходить нет. Собрав волю в кулак, я вырвался из этих ароматов и отправился на поиски. Первым нашёл стенд «Фиш-Хук» и о горе, он был пуст. А я мечтал увидеть весёлых форумчан во главе с Green'om, разливающие пенные напитки по кубкам и выкрикивающие здравницы «Фиш-Хук» Скупая мужская слеза оставила дорожку на щеке... Печально двинулся на стенд «ideaFisher» готовясь к худшему, но там меня встретил Андрей и его очаровательная супруга и мою печаль развеяло вмиг. Встретили меня как дальнего родственника которого очень долго ждали. Земной поклон Вам за тёплую встречу. И только дома я ужаснулся, что так и не сделал хороших фотографий вашего стенда, простите мой старческий маразм.

А теперь начнём экскурсию

Народ на стенде «ideaFisher» присутствовал постоянно, кто то смотрел, многие покупали приходилось ждать своей очереди, что бы оставить на хранение у Андрея свои покупки. Посмотрел новую сумку «Стакан 8» или «Stakan ∞ infinity» интересная и перспективная сумочка получилась, размерами меньше чем «Стакан 3,2» и повторяет её по форме, но с дополнительными элементами и оригинальными тех. Решениями.

Катамаран рыбака «Ондатра»-красиво, стильно, удобно (я посидел лично, за вёсла браться правда не решился) уже хочу, но цена пока пугает.

К примеру лодки«Latimeria» на мой взгляд очень хорошие и цена по акции вполне нормальная.

Насадки разных цветов и размеров, хотя постоянно слышал фразу, что размер ни имеет значения)

Интересные кормушки.

На стенде «Silver Bream» вообще было много новой и интересной, лично для меня, продукции. Воблеры Zaco /

Разная ароматика

Меня заинтересовал стенд с воблерами, и я извинившись за свою необразованность попросил рассказать о них.

Rapala напомнили

Вот этот мужчина(каюсь, забыл имя хорошего человека)кратко рассказал об истории компании«UGLY DUCKLING» и потом просто подарил мне воблерок. Завтра пойду его пробовать...

Когда нибудь я куплю тебя «Нельма»

Зная, что я собрался на выставку, мне друг дал задание зайти на стенд «Волжанка». Посмотреть и оценить телескопические фидеры и катушки под карпиков. Себе я прикупил там пикер.

«Sprut» самый красивый стенд

«Вотвес» — votves.ru-красивые приманки, судя по количеству посетителей, очень рабочие, мне незнакомы.

Не известная для меня компания Profilux, очень похожи изделия на приманки других фирм, но плотно пообщался с представителем и понял, что есть очень позитивные нюансы. Во первых на каждом воблере маркером написано заглубление и подпись кто тестировал приманку. То-есть каждую приманку протестили и как бы ручаются за неё. Взял, буду пробовать.

Ящик -кресло Prologic и кресло и ящик, долго искал, купил обычное кресло, слегка теперь жалею, но только слегка.

Одежда Graff очень меня интересует уже не первый год, буду копить денежку. Кто ещё не знаком, советую посетить ихний сайт. Левый костюм с разгрузкой очень лёгкий, в комплекте на манекене были шорты, понятно, что для жаркой погоды, очень заинтересовал, впервые его увидел...

Костюмы для отдыха вашей второй половины, настоятельно рекомендую ознакомится red-tm.ru. Буду жене брать. Для мужской части очень советую battalion.pro и pirate-tex.ru

На это ловить у меня рука не поднимется, в рамку и под стекло. РУССКАЯ БЛЕСНА! Одно скажу-Браво!!!

ADRENALIN.RU

«Новатекс», нормально, есть интересные модели одежды.

Одежда «triton»

Это всё, много не сфотографировал, просто забывал фоткать зависая на стендах. Кто-то скажет, что по рыбалке мало информации, друзья, я старался как мог, но дальняя дорога, бессонная ночь и желание успеть всюду меня очень утомили и к 15:00 я уже ели передвигался. Я практически не заходил в охотничий отдел, а там стендов было не меньше. Встретил уважаемого КК около стенда Алексея Смирнова (могу ошибаться со стендом), надеюсь его позабавило моё ошарашенное лицо, хоть у меня и был заказ на фото с ним, но я как-то очканул его беспокоить. Сделал покупки, то, что в Нижнем мне трудно или не возможно достать. Будете смеяться, но я даже червей Дендробена купил, в понедельник зовут на карася Улыбающийся Буду их тестить с новой прикормкой.

Весь день высматривал кепки «Фиш-хук», не встретил — печалька.

Андрей подарил мне новую сумку SamoБранец 6Stories под все мои покупки. Первый тест прошла отлично, всё довезла в целости и сохранности. Надеюсь, что у меня теперь не только знакомый в Москве есть, но и друг. Спасибо Андрей, очень рад личному знакомству.