Тубус совершенно целый, никаких следов насильственных действий о чём весьма часто упоминалось в отзывах. Кастинг упакован в блестящий тёмно серый синтетический чехол с двумя отделениями с клапаном на липучке. Фурнитура Фуджи, рукоятка наборная ХЗ из чего, но в руке лежит отлично. Удочка очень лёгкая и по ощущениям кажется средне-быстрого строя? Что весьма расширяет диапазон весов и типов приманки. Ну и цена не самая страшная.

После бурного (не побоюсь этого слова) обсуждения выявились несколько вопросов на кои я и попытаюсь ответить:

1. ТТХ думается, что каждый может посмотреть на Али: 32346360215. Для тех, кто не знает, необходимо набрать в адресной строке «https://aliexpress.com» и в искалке вставить данный номер, и вы попадёте на искомую страницу.
2. почему я остановился на этом спине. Ну, скажу словами Гёте «блуждает человек, пока в нем есть стремление». Вот я и блуждаю. :) А если по-другому, захотелось новых впечатлений, ну и новую удочку.
3. есть и ещё причины. До сих пор у меня стала основной удочка Tsurinoya ELC-652L (всем, кому интересно, может обратиться к моей статье на этом же сайте. У KUYING нижнее колено имеет 2 кольца, что существенно разгружает нижнее колено. Я не просто так об этом пишу, у ELC-652L нижнее колено соответствует типичным бассовым коленам. Т. е совершенным колышкам. Это плохо? Да ни сколько. Представьте ловлю в траве или в корягах. Мощный комель облегчит вываживание рыбы из коряг или из травы, чего с мягким будет сделать весьма затруднительно.

Ну и отвечая на вопрос, скажу, что подобный спин у меня был, правда в другой длине и с другим тестом. Понравился прежде всего своим вязанием добычи и лёгкостью. Не понравился тонкими стенками и кажущейся хлипкостью, потому и был продан. Не знаю, может быть и зря, но в Тигрёнке я нашёл всё, что искал.

Други, я совершенно уверен, что на многие вопросы не ответил, поэтому, убедительно прошу, задавайте вопросы. Вы же знаете, то что для меня может показаться чепухой для кого-то может быть весьма важным.

Прошу вас. Задавайте вопросы.