Задайтесь вопросом: на сколько рыбалка может быть комфортной для вас? Все зависит от того, сколько внимания мы уделяем мелочам. Одним достаточно спиннинга с парой приманок, а другим необходим весь перечень рыболовный атрибутики представленный в серьезных магазинах. Об одной из таких приятных мелочей от компании ideaFisher и пойдет речь в сегодняшнем обзоре. Итак, на свет появилось совместное детище известного всем рыболовного блогера Константина Sixstories и компании ideaFisher под названием «Рыболовное полотенце с чехлом Sixstories 2013».

Идея проста, но в тот-же момент никем не реализована. На рыбалке, после контакта с рыбой, руки приходится мыть в воде, зачастую в воде с низкой температурой. Мокрые руки быстро замерзают, а если и не замерзают, то рыбачить все равно не комфортно. Проще всего руки обтереть об одежду или взятое с собой полотенце. Но при этом — одежда марается и становится мокрой, да и полотенце можно забыть дома, а если и не забыть, то носить его на ходовой рыбалке придется в рюкзаке или оно будет постоянно мешаться в карманах. Что же придумал Константин? Полотенце в чехле! Концепция проста, у вас есть компактное полотенце с чехлом которое можно повесить на пояс или прицепить к жилетке на предусмотренный карабин.

Вот так выглядит упакованное полотенце.

Разберем поподробнее полотенце в чехле. Чехол выполнен в форме круга диаметром 15см с замком посредине. На чехле имеется карабин для подвески на страховочные петли рыболовного жилета или другой стандартной продукции от ideaFisher. Кроме карабина, чехол имеет лямку для крепления к поясному ремню. Чехол выполнен из черной синтетической ткани, а лямка из стропы шириной 4 см.

Карабин для подвеса на жилет или поясную сумку.

Лямка для крепления на ремень.

Перейдем к самому полотенцу. Оно имеет форму квадрата с размерами 30х30 см. В углу полотенца имеется металлическая заклепка для крепления страховочного карабина. Полотенце прикрепленное на страховочный карабин никогда не упадет в воду и не потеряется. После рыбалки его можно обратно сложить в чехол и оставить висеть на жилетке или рыболовном сумке.

Без всякого сомнения данное полотенце будет популярно у рыболовов-спортсменов и любителей ходовых рыбалок. Простая концепция и бюджетная стоимость позволит любому рыболову добавить себе немного комфорта на рыбалке!