Зима не собирается отступать, а только морозит и задувает все сильнее с каждым днем. Тем временем, и плотва не собирается переставать активничать. Но, в связи с погодными условиями, рыбалка на поплавок, да и на и мормышки, безмотылки и прочие деликатные снасти становиться весьма затруднительной. Хороший клев пропускать не хочется, поэтому выход тут один — ловить в палатке. И это действительно отличный вариант рыбалки в сложных погодных условиях. Первый опыт использования палатки на льду и первые, исключительно положительные эмоции, в новом видео, приятного и полезного просмотра!

Иван Мазовка впервые поставил палатку на льду. Снегу намело высотой в сапог, еле дотащился. Зимняя рыбалка на Минском море на поплавок 2021 началась с махания лопатой, чтобы расчистить площадку под эту самую палатку. Но установка палатки прошла очень даже быстро, такой опыт имеется. А дальше все по накатанной: закорм, ожидание, поклевки, рыба.
Также продолжаю экспериментировать с прикормками, сегодня кормил готовой смесью. Плотва оценила, да и не только она, окушки еще были, ершики, и подлещик залетный. С утра особо активности не было, нормально расклевалось только к вечеру. А там уже и сворачиваться пора, еще тащить же обратно весь скарб.
И да, «за бортом» -15, даже фотик после нескольких кадров отказался функционировать, а в палатке Fish2Fish «Куб утепленный» даже лунки не обмерзали, и это с учетом того, что дополнительного обогрева не было. Вот так вот. Эмоции от такой рыбалки только положительные, скоро продолжим!
Наш интернет-магазин в Беларуси: lovisnami.by/
Мы Вконтакте Рыбалка в Беларуси: vk.com/fishing47
Мы в Инстаграм: instagram.com/lovisnami__by/
#fishing #icefishing #lovisnamiby