Всем здравствуйте!

Начну с небольшого отступления...

Заметил я, что в последнее время, мой постоянный напарник по рыбалке (младший мой) стал всё больше отказываться от поездок на рыбалку... Я всё понимаю, переходный возраст и всё такое. Нужен стимул, подумалось мне и я решил подарить ему на Новый Год новый УЛ комплект! Как нельзя кстати Новый Год, да и спиннинг лишним не бывает! Улыбающийся В общем, купил я удочку, а вот катухен и шнур чуть позже... Я собственно к чему — пока не буду хвастаться что купил, пусть будет небольшая интрига... Соберу всё и выложу на суд народу. Улыбающийся

Итак, Северски Донец, п. Райовка...

Первые забросы дали понять что на дне много травы и после двух обрывов я решил перейти на офсеты. Рыбка, судя по всплескам, сегодня была активная, но, как вы понимаете, не окунь, за которым я собственно и приехал... Эксперименты с весом и цветом результата не дали и я стал упираться в Bait Breath RushCraw — сейчас же его время! Мои упорства были одарены первой поклёвкой где то около девяти утра. Поклёвку почувствовал чётко, но, поторопился и сход, соответственно. Стал долавливать и вот, первый матрос на берегу! Ура! Инструмент разловлен!!!

Первый «матросик» на новый инструмент!

На волю...

Настроение, как вы понимаете, на подъёме, рвусь в бой и очередной обрыв... Из 4-х рачков осталось 2... Ставлю TIP.S.Y 2 от Crazy Fish в болотном цвете и через какое-то время мои усилия одариваются очередной поклёвкой. Ура!!!

Crazy Fish TIP.S.Y 2

Фото на память и звать взрослых...

На волю...

Окрылённый успехом, думаю — ну всё, нашёл подход к окуню, ага, не тут то было... Дальше были только сходы, провожания rushcraw и всё...
В общем, следующая рыбка, была уже аж около двух!

На волю...

Фактически с той же точки, ещё один матрос...

На волю...

На этом, после 3-х обрывов, поклёвки закончились... Да и на автобус уже пора было бежать!
Вот мой сегодняшний герой — Bait Breath RushCraw! Не реклама!

Bait Breath RushCraw

Итог-рыбалка удалась, как по мне. Погода — прекрасная, воздух — свежий, тёрен — вкусный, новый инструмент — разловлен!!!

Вкусный Тёрен!)

Северский Донец.

Всем НХНЧ!