Отчёт написан о совместной рыбалке моим товарищем Федей, у которого это тоже лучшая окунёвая рыбалка на данный момент.

Эмоции и волнения после этой рыбалки уже немного улеглись и успокоились, но такой выезд не скоро забудется — одна из лучших окуневых рыбалок и у меня и у Пашки. Размер рыбы и её количество... Агрессивные поклевки и дерзкое сопротивление при вываживании... Как же этого хотелось! Круче может быть все тоже самое только на поверхностники.

Начиналось все с редких поклевок полосатого на силикон, хотя я очень надеялся на утренний бой. Парочку я все-таки уболтал на поппер, но это было не то... Продолжаем искать, иногда даже не видя поклевки на перспективных точках. Изредка моросит, а настроение все равно хорошее. Нащупали рыбу. Клюет... Причем в толще воды. Именно на этой рыбалке начал по-новому смотреть на некоторые воблеры. Очень результативно удалось потвичить диповыми буратинами. Все, что шло мельче 2м, просто игнорировалось. Из подходящего в моей коробке оказался только шэд от Маруси, который мне тогда еще принес и кабанчика на 710г. Зато у Паши с дипами в коробках поинтереснее и простора для экспериментов было побольше.

Самой результативной приманкой у меня оказался ратлин. Такого количества дуплетов за рыбалку я еще не ловил. Как же я расстроился когда всадил его в корягу... Но танцы с бубном и якорной веревкой сохранили трудягу (кстати, куплю отцеп/отбойник Веселый).
Рыбка покрупнее стояла у самого дна, клевала намного реже, но именно там Паша выдурил на рака своего бонуса — 870г.

Многое в кадр не попало, так как хотелось просто расслабится и отдохнуть. Не попало в кадр и то, как мы в дождь ставили палатку, как жарили шашлык под каким-то столиком, чтобы дождь не затушил угли. А еще не попало в кадр как потеряшка-кот тырил мясо из тарелки Павлика. А вы когда-нибуть видели как Дайвер делает окоп единственной ложкой вокруг палатки, чтобы спалось сухо?! Нет?! Это тоже не попало в кадр... Но я это видел!!! Веселый

По итогу не менее 20 кг окуня у каждого и размер средний 450 гр. Более точно сказать не могу ибо всё отпускали.
4 дуплета.
Ну и если бы ловили без перерывов на фото и разлавливания нульцевых воблеров, то и вдвое больше было бы.